台灣最具影響力之國際半導體展將開跑,歡迎蒞臨漢唐科技攤位L1023(4樓)參觀交流!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/08/23 瀏覽次數:957

台北國際半導體展-漢唐科技

 SEMICON Taiwan國際半導體展將於2019/9/18-20開跑,此展是「最能匯集全球具影響力的廠商、人才和技術並提供深度資訊,且有助於創造新市場機會的專業展覽」,更是台灣最國際化且唯一的半導體專業展會,在全球半導體產業極具影響力,並躍居全球第二大的半導體專業展會。不僅連結國內完整微電子產業生態圈,也為產官學研四方暢通合作橋梁,更是台灣廠商與全球接軌的重要埠口。作為見證龐大商業合作的重要平台,SEMICON Taiwan謹守3大初衷 - 引領科技潮流、推動技術演進、促進合作交流,持續透過多元展覽內容與活動,提供最貼近企業不同需求的宣傳管道,本次展覽漢唐科技也即將加入行列,向您展示引領世界第一名的除濕乾燥技術,不僅運用在全台灣90%以上的電子業,我們的工業級除濕技術提供多元應用,誠摯歡迎您來展區參觀選購。<部分文字擷取自國際半導體展的官方網站>

 

 漢唐科技二十年屹立不搖的專業地位!自1991年起研發生產工業乾燥櫃產品,以自有品牌 Dr. Storage 行銷全球,銷售服務對象以科技大廠及電子業客戶為主,本次國際半導體展也將展出我們各式深受好評的產品,歡迎蒞臨攤位參觀選購!

展示產品

NC-5R(氮氣控制模組)

NC-5R(氮氣控制模組)

特點

  1. 校正提醒
  2. LED顯示
  3. 溫濕度及含氧量濃度讀取

產品敘述

 氮氣自動控制器是一款精緻、精確的氮氣自動控制系統,它結合了高精度的溫濕度感測器、數位控制器、閃光及蜂鳴警示器及溫濕度資料記錄讀取功能於一體,環保節能,操作簡單,可輕易安裝於任何一台廠內現有的氮氣櫃上,立即為您省下30~60%的氮氣費用。您可於控制器上設定所需達到的相對濕度值,當濕度上升超過相對濕度值,警示器即自動啟動閃光及蜂鳴提醒,同時控制器迅即補充氮氣,不浪費,精確而有效的控制氮氣流量。

更多產品資訊,請點此連結

溫濕度監控溫濕度紀錄

NC-5R(氮氣控制模組)

目前連網溫濕度監控以兩個方向為主軸:

  • 溫濕度監控
  1. Sensor Look 溫濕度記錄軟體
  2. Humidity manager 溫濕度記錄繪圖軟體(單機版)
  • 溫濕度紀錄
  1. GT-05 工業級溫濕度紀錄器
  2. LT-1  儀器級溫濕度紀錄器
  3. HT5  溫濕度警示看板

高強節能氮氣櫃/N2櫃

QS-1200 + 流量計

高強節能氮氣櫃/N2櫃

功能

  1. 溫濕度顯示器
  2. 溫濕度監測記錄功能
  3. 警報提醒系統
  4. 櫃體材質為不銹鋼體
  5. 通過工研院國家級實驗室檢驗
  6. 快速升級

產品敘述

 高強節能氮氣櫃是利用濕度值控制氮氣的噴入, 當濕度超過預設值時, 控制系統會自動噴氮氣; 當濕度降到預設值後, 控制系統會自動停止氮氣釋放。

 一般市面上的傳統氮氣櫃沒有濕度感測及控制功能,櫃內24小時日夜不停地充填氮氣,造成氮氣的浪費及無效的乾燥。利用高強氮氣控制系統,使用者可以清楚地在LED面板上看到乾燥數據,同時也停止氮氣無謂的釋放,真正達到有效的控制,節省龐大的氮氣費用。

更多產品資訊,請點此連結

對以上產品有興趣的客戶,或是想了解更多除濕乾燥相關工業產品,歡迎洽詢漢唐,我們誠摯邀請您蒞臨攤位與我們交流!

 

關於漢唐科技

漢唐科技股份有限公司為臺灣專業的乾燥櫃防潮櫃氮氣櫃製造商,專門製造專業防潮產品,例如:數位型電子防潮櫃類比型電子防潮櫃化學品專業防爆櫃工業用除濕機以及溫濕度資料記錄器等等。我們的主要產品包括:MSD超低濕儲存櫃40OC超低濕烘烤乾燥櫃N2數位控制型氮氣櫃溫濕度管理軟體,皆可為客戶提供客製化的乾燥箱除濕機等等。如果您需要數位可調乾燥櫃電子防潮櫃類比防潮保險櫃防盜保險櫃專業防潮產品專業儲存櫃,歡迎與漢唐科技聯絡,我們將竭誠為您服務。

 

相關資訊

  • 展會名稱:國際半導體展
  • 展會地點:南港展覽館一館
  • 展會日期:2019/9/18(三)-9/20(五)
  • 攤位編號:L1023, 4樓 
  • 公司名稱:漢唐科技股份有限公司
  • 公司網址:www.dr-storage.com
  • 連絡電話:03-5985588
  • Email:service@dr-storage.com

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。