達梭系統榮獲為PSA集團數位轉型主要供應商

文章來源:盛思公關   發表時間:2019/08/22 瀏覽次數:2214
  • 達梭系統日前成為首家亦是唯一榮獲PSA集團的數位合作夥伴首選的軟體供應商
  • 達梭系統與PSA集團制定長期策略,旨在進一步部署3DEXPERIENCE平台
  • 全新合作夥伴關係將幫助PSA集團在充滿挑戰的市場中提升效率,推動創新

 

達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎歐洲證券交易所:#13065,DSY.PA)日前宣佈,法國知名汽車大廠寶獅雪鐵龍PSA集團將其指定為主要供應商。此殊榮讓達梭系統在PSA集團全球8000家供應商網路中脫穎而出,成為首家亦是唯一的軟體供應商,並被該汽車製造商正式認可為幫助其數位轉型的首選數位合作夥伴。

 

隨著達梭系統榮獲PSA集團首選的數位合作夥伴,雙方正共同制定長期策略,旨在將3DEXPERIENCE平台部署為整個集團活動的創新關鍵推動者。與當今眾多知名汽車製造商相似,隨著汽車產業將重心轉往更環保、更電氣化、更自主、與更規範的交通運輸,PSA集團必須解決日益嚴峻的永續發展問題與技術挑戰,而這需要採用新型途徑來創造、開發、測試、製造並提供創新的客戶體驗。3DEXPERIENCE平台提供整合性方案,幫助集團各部門皆能支援價值創造過程。

 

PSA集團資訊長Jean-Luc Perrard表示:「為應對即將實施的嚴格碳排放法規,實現從內燃機引擎(internal combustion engine)轉向電氣化、從有人駕駛汽轉型至無人駕駛汽車,我們制定出策略規劃,我們的供應商在公司的策略計畫中扮演關鍵作用。達梭系統在效率和創新與我們有著相同願景。透過將達梭系統成為我們的首選數位合作夥伴,我們即能在每個汽車開發環節的轉型做好準備。」

 

自啟動數位轉型計畫以來,PSA集團已經透過運用3DEXPERIENCE平台實現效率提升,並改進其位於全球的研發、技術與測試設施間的合作,亦讓達梭系統在2016年榮獲PSA集團年度「最佳供應商(Best Supplier Award)」獎項。PSA集團旗下品牌歐寶的2,000名員工,在部署3DEXPERIENCE平台後僅一年內即能完整使用,驗證該平台的易用性。PSA集團與達梭系統將合作進一步部署3DEXPERIENCE平台,擴大數位轉型範圍,其中包含提高製造敏捷度與靈活性的專案。 

 

達梭系統汽車與交通運輸產業副總裁Olivier Sappin表示:「PSA集團數十年來一直是達梭系統的客戶。我們已成為真正合作夥伴,以完全實現PSA集團的轉型,並將其打造成更強大、更具創新能力的交通運輸技術產業領導者。作為PSA集團的首選數位合作夥伴,我們可在未來數年強化雙方的合作關係,幫助PSA集團實現宏偉目標,包括在2025年實現所有車型的電氣化。當前的交通運輸需要思維變革。而3DEXPERIENCE平台裝置將成為該產業的關鍵改變者(game changer)。」

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。