旅行業者送賓士!? 買零食抽160萬的賓士

文章來源:哈力國際行銷股份有限公司   發表時間:2019/08/09 瀏覽次數:2724

樂活消費/綜合報導

聽說最近有一個很夯的福袋正在網路上大賣。這個福袋是由【哈旅行】 一家國際品牌的線上旅行社,還邀請了大馬女神歌手四葉草Joyce Chu擔任品牌形象大使。哈旅行】完全就是大撒幣啊,老闆好魄力!

哈旅行發言人指出為了回饋民眾,推出了【寶貝女孩零食箱福袋】祭出市價160萬元的「賓士」來吸引消費者,希望民眾能在更大的中獎誘因下,更認識哈旅行並享受購買福袋的樂趣。發言人表示「就像刮刮樂一樣,給民眾一個致富的機會!」不僅如此,獎項還有馬爾地夫7天5夜度蜜月(市價15萬元)、沙巴5天4夜度蜜月(市價10萬元)、Gogoro 2 Plus(市價7萬9,800元)、法國精品LV、88萬元現金等許多獎項,歡迎喜愛旅遊民眾可以上網了解相關參加辦法。

瞭解更多:https://pse.is/KEJ83

寶貝女孩零食箱目前只賣了800份左右而已,保證買一次就上癮,天天可以抽獎!禮物有高達百多種(超過新台幣500萬),而且若依照目前的購買人次去計算比例。中獎率超過百分之十五!高於樂透的7億分之一的機會!!高出超級多!

哈旅行】推出的零食福袋真的誠意十足,不僅懂女孩們愛吃零嘴的心,各式各樣的國外零嘴、飲品、甜食都可以在小紅箱內找到,最適合旅行、野餐時攜帶!拿來送禮或揪團購也行~

買抽賓士機會的福袋:https://pse.is/KEJ83

而且而且現在只要買零食箱福袋參加網站比賽還可以享有100元的統一禮券!直接回本100元~也太好了吧??!剛開始本來也以為是詐騙集團但看到有律師公證抽獎,而且有大馬女神歌手四葉草還有Youtuber搞神馬等等開箱介紹!這一定要推啊!。

去看看四葉草以及搞神馬影片:https://pse.is/KEJ83

 

 

以上新聞投稿內容由哈力國際行銷股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由哈力國際行銷股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。