創藝巧雕「石湅」有成

文章來源:錦記商行   發表時間:2019/07/20 瀏覽次數:2667

記者/吳偉昌  南投、苗栗報導

由文化部指導,國立台灣工藝研究發展中心策辦的【石湅】-南投縣醉石創藝協會會員聯展,展期自7月5日至9月8日止,於苗栗工藝園區第三展覽室展出。

 

醉石創藝協會理事長吳國肇表示,本次展覽是該會會員利用業餘時間,相互激勵創作靈感,共同切磋石藝,運用石、木、陶、竹、魚骨、種子等素材,經歷多年創作出作品約50組件一次展出。今年也是醉石創藝協會成立10週年,該協會特別整理出草創時由無至有的成長過程資料,藉由時光走廊的概念,引領民眾一起感受藝術創作的軌跡之美。

 

南投縣醉石創藝協會成立於民國98年,集結了喜愛石頭,愛好藝術創作的人士所組成。相關活動資訊,請洽:037-222693 分機103 蔡先生 或 FB粉絲專頁:苗栗工藝園區。

 

展覽資訊  /

展覽名稱:「石湅-南投縣醉石創藝協會會員聯展」

展覽期間:108年7月5日~9月8日

開幕記者會:108年7月16日(二)上午10:30

開幕地點:苗栗工藝園區行政展示大樓

         (苗栗市水源里11鄰水流娘8之2號)

開館時間:週二~週日09:00-17:00 (週一休館)

 

 

以上新聞投稿內容由錦記商行全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由錦記商行承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。