精誠公司推出全新Check Point NG效能加速包

文章來源:精誠資訊股份有限公司   發表時間:2002/10/16 瀏覽次數:3505
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【2002.10.16/精誠公司】精誠公司日前推出全新的Check Point VPN-1/FireWall-1 NG效能加速包,強調可大幅提昇企業虛擬私域網路(VPN)及防火牆的處理效能。再配合Check Point VPN-1/FireWall-1 Next Generation版本,防火牆輸出效能將高達3 Gbps、VPN輸出效能更可提昇至近1 Gbps!此外Next Generation Performance Pack還提供了:

* 可同時處理高達40,000個遠端虛擬私人網路存取企業資源。

* 網際網路資料處理流量可提供高達150萬個同時連線人數。

* 每秒可處理四十二萬個封包傳輸,使企業視訊會議更加流暢。

精誠公司資訊安全顧問林宗瀛指出:「如何在經濟效益與投資報酬率達到平衡的狀況下,建構完善的網路安全機制是企業最重視的問題。而Check Point NG效能加速包推出後,企業能夠更輕易地在價格與效能比的考量下建置最符合本身需求的網路安全解決方案。」

精誠公司新推出的Check Point NG效能加速包是軟體架構的加速模組,能使網路安全的處理效能達到極致之外,它能分派各個不同的處理程序給指定的處理器以增加VPN及防火牆的效能,此外,企業更能在防火牆的負載平衡方面享受到它所帶來的便利與穩定性。

精誠公司所獨家代理的Intrusion PDS 7315是業界唯一支援Check Point NG 效能加速包的SecureXL技術之「Secured by Check Point」硬體式防火牆。有關Intrusion PDS 7315詳細的產品規格可參考精誠公司企業網路安全站http://www.secucom.com.tw/product/10/index.html,或洽詢(02)2368-6171分機1307邵小姐。

以上新聞投稿內容由精誠資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精誠資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn