2019亞洲消費性電子展公佈「創新獎」獲獎產品

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2019/06/06 瀏覽次數:1560

2019年6月2日,台北—亞洲消費性電子展今日宣布2019亞洲消費性電子展「創新獎」獲獎名單,該獎項旨在表彰亞洲消費性電子展參展企業新上市產品中的傑出設計和工程工藝。第五屆亞洲消費性電子展將於2019年6月11日至13日在中國上海新國際博覽中心盛大舉辦。

 

「亞洲消費性電子展獲獎產品所體現的創新精神,在全球範圍內推動著整個行業的發展,刺激新興市場增長,創造新的就業機會」,國際消費電子展執行副總裁凱倫·查布卡女士(Karen Chupka)表示,「這些創新產品是科技運用到日常生活用品中的模範之作,同時也展示了科技正在迅速重塑未來消費科技行業的型態和格局。」

 

亞洲消費性電子展「創新獎」評獎範圍涵蓋20大產品類別,包括人工智慧、擴增實境/虛擬實境、無人機、綠色科技、物聯網、汽車技術以及可穿戴設備。 「創新獎」專業評審團依據五項評審標準對所有送件產品進行了嚴格評選:工程品質、美學品質、產品功能及使用價值、獨特性、創新性。

 

歡迎點擊CESAsia.com/innovation瀏覽2019亞洲消費性電子展「創新獎」完整獲獎名單。亞洲消費性電子展展會現場也將特別展示2019「創新獎」獲獎產品,歡迎前往上海新國際博覽中心W5展館6042展位參觀。

 

作為亞洲地區發展最快的科技展會之一,第五屆亞洲消費性電子展將全面展示完整科技生態系統,打造品牌、促進合作,呈現亞洲消費電子領域的優秀產品。本屆展會將集中展示來自交通技術、人工智慧、5G等領域的最新創新成果,來自全球的新創企業也將帶來各自的創新產品和服務。屆時,550多家參展企業將齊聚一堂,其中包括115家新創企業。如需瞭解更多資訊或註冊參展,敬請訪問亞洲消費性電子展官網CESAsia.com。2019亞洲消費性電子展微信註冊現已開通。請關注亞洲消費性電子展微信號:CESAsia_II,進行註冊。

 

媒體查詢

霍夫曼公關顧問公司(www.hoffman.com

Hazel Kao 高楷婷

電話:027010102066

電郵:hkao@hoffman.com


美國消費技術協會

Teresa Hsu

  電話:571-289-5916      

  電郵:thsu@CTA.tech

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。