安森美半導體名列《財富》美國500強的第485位

文章來源:盛思公關   發表時間:2019/05/24 瀏覽次數:1782

安森美半導體名列《財富》美國500強的第485

 

公司連續第二年上榜

 

2019517日】推動高能效創新的安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON),今天宣佈公司已連續第二年按收入入選《財富》500強美國最大公司名單,排名比去年上升了7位。安森美半導體為高能效電子提供高性能矽方案的首要供應商之一。公司廣泛的電源和訊號管理、邏輯、分立和定制器件產品組合說明客戶有效地解決他們在汽車、通訊、電腦、消費電子、工業、LED照明、醫療、軍事/航空和電源應用方面的設計挑戰。

 

安森美半導體總裁暨執行長傑克信(Keith Jackson)說:「連續第二年位列《財富》美國500強,是對我司整個全球團隊的肯定,也是我司與世界各地客戶和供應商建立的合作關係的有力證明。我們持續投資於基礎設施、規模、技術和人才。所有這些投資帶來了強勁的業績,我們的業務勢頭和整個生態系統內的客戶越來越多選用安森美半導體方案可為明證。」

 

安森美半導體執行副總裁暨財務長Bernard Gutmann說:「安森美半導體在2018年又一次創公司業績記錄。我們的產業面對具挑戰性的宏觀經濟形勢,但我們卻實現了創紀錄的收入和可用的流動現金。我們的增長動力仍保持不變,且處於有利位置以繼續跑贏業界。客戶對我們全面產品組合的興趣仍然非常強勁,從正面的收入協同效應可見一斑。」

 

安森美半導體總部在美國亞利桑那州鳳凰城,在北美、歐洲和亞洲有160多個業務據點,全球員工總數超過32,000人。全球業務網路結合公司86,000多種廣而深的產品組合及廣泛的知識產權組合,使公司能敏銳地應對不斷變化的市場且具競爭力。

 

除了這一成就外,安森美半導體在2018年還獲選入《財富》100家增長最快的公司、《華爾街日報》(Wall Street Journal)的管理成效前250強(Management Top 250)、道瓊永續指數(DJSI),並在最近連續第四年獲Ethisphere選為世界最道德企業之一。

 

《財富》根據各公司各自財政年度的總收入進行500強排名。欲瞭解有關該名單的更多訊息,敬請參閱:http://fortune.com/500

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。