更直覺、便捷的手寫簽名體驗

文章來源:全景軟體股份有限公司   發表時間:2019/04/19 瀏覽次數:3714

  在公司裡,時常因為員工分隔數地,或者主管經常出差於國外,而延誤內部文件的簽核作業嗎,或者經由附加檔案或傳真機,傳送需要簽核的表單,擔心資料外流嗎,全景軟體全新推出的【FastSIGN手寫簽名系統】,提供中小企業簡便且快捷的手寫簽名方案,有效解決紙本傳遞的不方便,不受辦公地點或使用裝置的限制,文件總是能順利的完成簽署。

  【FastSIGN手寫簽名系統】具備以下功能,以方便使用為主要訴求,直覺化的簽署流程,可快速簽名、立即傳送簽名要求,使用者隨時隨地、任何設備都能輕鬆完成簽名。

不受限制的即視即簽環境

無需列印,只要簡單上傳圖檔,就能直接在所見文件上簽名,並依文件內容建立簽名欄位,發送給下一位簽署者要求其簽名,快速又方便。

掃描QR code手機直覺簽名

上傳的文件圖檔,可隨意拖拉簽名框,讓使用者能夠直覺、簡易的操作,還能支援手機掃描QR code,直接在手機上簽名。

即時追踨簽署進度

簽收人簽名完成時,系統會即時發送通知,讓文件建立者可以隨時掌握簽署情形。

適用於電腦及行動裝置簽名

無論您是行動辨公、或在辦公室作業,透過電腦或行動裝置點擊專屬的文件頁面,就能立即簽名。

  「電子簽名也可以如此簡單、直覺」是全景軟體【FastSIGN手寫簽名系統】產品發展團隊賦予手寫簽名的全新定義,期望能為中小企業提供隨傳即簽不受限的簽名體驗。更多產品資訊請參考全景軟體官網:www.changingtec.com


業務聯繫

全景軟體 柯伊芳Yvonne Ko

Email: yvonneko@changingtec.com

Tel: 03-563-0688 #310

關於全景軟體CHANGING

全景軟體成立於1998年,是緯創集團旗下的資訊安全軟體公司,主要產品服務包括身分認證、資料保密、電子簽章、智慧文件、以及法規遵循等解決方案。服務於不同產業,涵蓋政府機關、金融、科技 、製造、電信、流通、遊戲、教育、醫療等產業,擁有多領域的經驗值,以系統化、高彈性的解決方案保障企業各類資訊的安全。

 

以上新聞投稿內容由全景軟體股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由全景軟體股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。