OBSBOT寻影亮相香港春季电子展 用AI技术诠释未来影像

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/04/14 瀏覽次數:5352

香港2019年4月14日 /美通社/ -- 4月13日, 睿魔智能科技有限公司携旗下首款旗舰产品OBSBOT寻影,世界首款AI自导演摄像机现身2019年香港春季电子产品展会。作为影响力最广泛的全球电子展之一,春电展每年都向全球展出最新、最前沿的电子品和通讯科技。而OBSBOT 寻影作为一款AI摄像机成为本届智能科技产品的焦点。

早于今年1月OBSBOT 寻影参加了美国拉斯维加斯2019年国际消费电子展(CES)。OBSBOT寻影首次亮相就受到世界各地媒体的高度评价。其中美国创刊百年的老牌权威媒体Variety称其为“抢足风头的”创新科技,同时OBSBOT寻影还被美国重头科技媒体SlashGear评价为“CES2019最佳内容创作设备”。The Verge 把OBSBOT寻影收录在“CES2019最佳创新设备”,USA Today评其为“你一定要看的酷炫科技前一百”。

同月,OBSBOT寻影在众筹平台Kickstarter重磅上线,仅用短短三小时就筹达众筹目标,最终筹得40万美金。不仅如此,OBSBOT寻影面世不久后就已斩获得多项世界顶级设计大奖,如红点设计奖、iF设计奖等。

OBSBOT寻影/图 OBSBOT
OBSBOT寻影/图 OBSBOT

那么,这款AI自导演摄像机与传统的摄像机相比,有哪些特别的功能呢?

OBSBOT寻影集成了庞大复杂的底层AI算法、精密小巧的硬件结构,和高端的元器件,同时集合了触点选人、智能手势输入与识别、AI跟随、景别锁定、智能抓拍和律动运镜等智能功能。其强大的AI跟随功能实现了对目标的智能选取、跟踪、构图、变焦和抓拍等。

睿魔智能CEO兼创始人刘博表示: “通过更前沿的技术,新形态的设备以及更具创意的方式,我们希望为每一个影像创作者赋能,一同探索未来影像的更多可能。”

OBSBOT寻影预计在2019年内向全球发售OBSBOT寻影第一代,用AI等技术诠释未来摄影。

相关链接 :

https://www.remo-ai.com/

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。