Oracle Exadata產品問世十周年 助力台灣企業數位轉型

文章來源:奧美公關   發表時間:2019/04/13 瀏覽次數:1725

Oracle Exadata產品問世十周年 助力台灣企業數位轉型

新一代X8系列登場

 

臺北,2019412

 

隨著企業資料日益擴充,巨量資料的處理挑戰日增,企業都積極提升核心關鍵任務效能,搶進數位轉型。甲骨文於2008年推出首創業界軟、硬體整合的一體機產品,經過十年的歷程,Oracle Exadata資料庫機器(Oracle Exadata Database Machine)已經憑藉創新的技術和優越的效能表現,在海內外市場贏得眾多用戶的肯定,成為眾多產業運行關鍵應用的基石,支撐其核心業務。

 

甲骨文台灣區總經理張永慶表示:「甲骨文一體機廣獲全球知名企業青睞,亦持續有台灣指標性企業採用Oracle Exadata資料庫機器,遍及金融、電子、航空、醫療、零售、電信、製造業等,包括NCCC(聯合信用卡處理中心)、中國信託、大聯大控股、中華航空、台北市立聯合醫院、大潤發等。我們協助客戶透過Oracle Exadata技術運行於企業的核心系統,執行關鍵任務,助力企業數位轉型,接軌雲端、大數據、資料庫整合應用等需求。」

 

自2008年上市以來,Oracle Exadata資料庫機器重新定義了硬體、軟體和雲端服務之間的整合,提供業界較其他資料庫、系統或雲端供應商都無法比擬的多項突破性技術,為多樣化的業務場景提供完整的技術支持。Oracle Exadata資料庫機器優越的性能表現,幫助企業更即時地獲取商業洞察,協助企業提升決策品質,在變化快速且劇烈的商業環境中,更精準地完成商業數據分析、預算規劃和財務預估。

 

此外,Oracle Exadata資料庫機器取代傳統拼裝式的IT架構,從資料庫至底層的硬體系統,皆採用甲骨文最佳的解決方案,由甲骨文預先作好垂直整合,完成效能最佳化的調校作業,解放資料庫管理人員日常的維護、運行人力,同時符合簡化IT的主流趨勢。

 

X8系列軟、硬體技術更新,擴大合作夥伴生態系統

2019年4月,甲骨文發布最新一代Oracle Exadata資料庫機器X8(Oracle Exadata Database Machine X8),經過一系列硬體和軟體的更新,創新的技術支持和運行表現將更加完美。此外,伴隨著X8系列問世,甲骨文不但持續專注最新的技術突破,同時加大Oracle Exadata的合作夥伴生態系統,除了精誠、聚碩、DXC易思資訊,更新增與資拓宏宇的合作,擴大軟硬體整合的一體機市場商機。

 

Oracle Exadata資料庫機器不但持續成為業界標竿,同時也為Oracle自主資料庫 (Oracle Autonomous Database)提供強大的支持,具體優勢/特色包含:

  • 效能卓越:和Oracle Exadata擁有極出眾的線上交易處理OLTP、OLAP和混合工作負載的能力。
  • 高可靠性:具備99.999 %的高可靠性,支撐企業的核心系統
  • 彈性按需配置:根據用戶實際使用量的情況,靈活配置平台資源。
  • 理想的機器學習運算平台:在強大同步運算執行效能下,機器學習的建置、運算時間大幅降低。用戶不需移動資料,即可在Oracle資料庫運作各種機器學習模式和演算法。

 

關於甲骨文

Oracle雲服務提供在銷售、服務、市場行銷、人力資源、財務、供應鏈和製造領域全方位應用,並基於Oracle自主資料庫打造的具有高度自主能力和安全性的第二代雲端基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文公司(NYSE:ORCL)的資訊,請點閱:www.oracle.com

 

商標

甲骨文 (Oracle) 是甲骨文公司及 (或) 所屬公司的註冊商標,其他名稱可能屬於其個別公司所擁有之商標。

 

美商甲骨文公司

張蓓琳Lynn Chang

電話:(86) 10-6515-1743

電子郵件:Peiling.Chang@oracle.com

奧美公共關係

洪夢霜 Monica Hung

電話:(02) 7745-1575

電子郵件:Monicams.Hung@Ogilvy.com

 

 

###

 

以上新聞投稿內容由奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。