明星的鼻子

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2019/04/03 瀏覽次數:6959
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

對於來要求做鼻雕手術的患者,我們通常要求他們帶自己喜歡的明星的鼻子的照片來以便於溝通。根據去年的統計,我們發現女明星以徐若瑄的鼻子最受大家的歡迎,其次是Angela baby、隋棠、范冰冰。


男明星沒有單一特別突出的,都很平均。主要是王力宏、陳冠希、木村拓哉、賀軍翔。但是今年至今,來診所要求鼻雕手術的人拿著Angela baby的照片爆增,明顯超過徐若瑄。男明星依舊很平均,如同去年沒有很大的起伏。當然,這樣的統計會隨著藝人的知名度有所變化,並不具有很大的意義。但我們發現,大家對於鼻子的美感,已經開始注意眉毛與鼻背的曲線,我們稱之為〝眉鼻曲線〞。


一般而言,東方人對鼻雕手術的要求,一直希望又”高”又”挺”。但又”高”又”挺”如何落實於鼻雕手術上呢?又”高”又”挺”是否就符合每個人的需求呢?從徐若瑄至Angela baby的移情,我發現大家都對〝眉鼻曲線〞開始注意了。大家仔細看Anglababy。她的鼻子,並沒有特別的高,但是她的〝眉鼻曲線〞非常完美(如圖二)。

 

臨床上,以前許多人做鼻雕手術時,都強調要高挺向外國人,不少人後來都因為鼻背太高,就好像鼻子直接重接從突出來(像納美人),反而不自然。其實其中有很多案例是眉間凹陷。如果一味的增加鼻背高度,並不能解決問題,反而不自然。再回頭看Angelababy,她的眉間連結鼻子的曲線非常豐腴,鼻背高度自然,反而得到大家的青睞。


因此,我們最近在鼻雕手術中,十分強調眉間與鼻子的曲線,甚至我們要讓大家瞭解,Angela baby的鼻子大受歡迎的原因,不在鼻背的"高"而在於眉鼻曲線的美。同樣的,在男性的鼻雕手術中,眉間與鼻子曲線的順暢也是我們強調的重點。受歡迎的男明星,眉間與鼻子的連結曲線,不會那麼飽滿,但也要非常流暢。至於鼻背與鼻間的關係,有些人喜歡王力宏挺翹,還是陳冠希、吳彥祖的小鷹勾鼻就個人取其所好。


眉鼻曲線之建立,一般而言可採用填充物之注射(例如:玻尿酸、微晶瓷、雅德媚),或使用手術永久解決。手術的方式,通常我們是使用Gortex墊眉間,可以同時改善眉間凹陷及建立眉鼻曲線。

 

 

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn