全景軟體將於2019資安大會展現資安應用新氣象

文章來源:全景軟體股份有限公司   發表時間:2019/03/18 瀏覽次數:5490

   2019年資安大會將於3月19日開展,全景軟體也將參與這個資訊安全界的盛會,其在「臺灣資安館展」展出多項自主研發的解決方案,以「身份證認」以及「手寫簽名應用」為兩大重點訴求,包括具備生物認證機制的多樣化身份認證方案-【ID Expert】,簡便、快捷的手寫簽名系統【FastSign】,以及可進行身份識別及安全運算的電子憑證智慧卡-【全景智慧卡】,全景軟體期望能為各產業提供安全自動化的商業流程,並藉此尋找合作夥伴及拓展海外市場。

  展出解決方案【ID Expert】是資訊安全的第一道防護,運用多樣化的軟、硬體載具進行認證,透過指紋辨識或一次性動態密碼,就能迅速且安全的登入帳號,有效防範帳號密碼被盜用的風險。隨著資安層級提升,傳統的帳號、密碼已經無法滿足現今的資安需求,【ID Expert】採用使用者獨有的有生物特徵做為確認身份的認證機制,達到隨身且安全的驗證體驗。

  【FastSign】則是簡便、快捷的手寫簽名系統,將為企業內部建立一個高效的簽署流程,使用者輕鬆上傳圖檔,隨即能在專屬的文件頁面進行手寫簽名,並可直接發送郵件要求簽收人簽,電腦、行動裝置都能輕鬆簽名,有效解決紙本傳遞的不方便,不受辦公地點或使用設備的限制。

  【全景智慧卡】除了可進行身份識別及安全運算外,還能整合於登入系統、特權帳號管理系統、加密系統及IoT(Internet of Things)場域等應用。

  如何兼顧隨身的便利性,又能保障資訊的安全性,全景軟體期許能以自主研發的技術,進而發展成安全且便捷的解決方案,致力提供客戶更健全的資安環境。更多產品資訊請參考全景軟體官網:www.changingtec.com

2019年資安大會

全景軟體攤位號碼:3F台灣資安館32號

  • 時間:2019年3月19日(二) ~ 3月21日(四)
  • 地點:台北國際會議中心三樓 (台北市信義區信義路五段1號3F)

台灣資安館開館時間:

  • 3.19(二) 12:30~18:00
  • 3.20(三) 12:30~18:00
  • 3.21(四) 08:30~17:30

媒體聯絡單位

全景軟體行銷部

電話:03-563-0688

EMAIL:marcom@changingtec.com

關於全景軟體CHANGING

全景軟體成立於1998年,是緯創集團旗下的資訊安全軟體公司,主要產品服務包括身分認證、資料保密、電子簽章、智慧文件、以及法規遵循等解決方案。服務於不同產業,涵蓋政府機關、金融、科技 、製造、電信、流通、遊戲、教育、醫療等產業,擁有多領域的經驗值,以系統化、高彈性的解決方案保障企業各類資訊的安全。

以上新聞投稿內容由全景軟體股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由全景軟體股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。