東京風采SMAS日式拉皮

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2019/03/15 瀏覽次數:2985

東京風采SMAS日式拉皮是日本顏面部拉皮手術中最受流行的,日本新一代改良式拉皮是對中下臉鬆弛下垂等現象做年輕化的改善。除了加強臉部下頷、頸部皮膚的緊緻外,下巴兩旁下垂的組織效果最明顯,成為日本許多熟女的最愛。


日本抗加齡美容醫療:重視完整評估


術前會先了解臉部老化狀況的詳細評估,如脂肪比例、內層筋膜和肌肉的層次、肌膚彈力度、個人的期待值、是否有做過相關手術等…因素,配合日式完整診療流程,給妳安心安全完善的醫療環境。


SMAS日式拉皮特色


(1)運用「懸吊式拉皮」,將可吸收的手術縫線從切口穿入皮下筋膜層,將皮下筋膜層往上拉提、懸吊。
(2)運用「SMAS筋膜拉皮」,將SMAS筋膜小心分離、向上拉緊,再將鬆弛的SMAS筋膜和多餘的皮膚改善。
(3)有效拉提眼角、魚尾紋;下垂的兩頰、法令紋。
(4)出血量少不需要全身麻醉的拉皮手術。
(5)隱藏式的疤痕,不易被看見。
(6)消腫迅速,恢復期短的拉皮手術。

 

整形外科張大力醫師處方簽


拉皮手術的成功,最主要是純熟專業的技術,以日本為例,日本整體的醫療環境、從器具衛生、消毒觀念、手術過程、醫療器具的使用,以及無菌消毒的觀念,都是以保障醫療品質為首要。


醫療的發達是為了帶給人們更多的方便,手術前的疑慮、手術中的風險控制、手術後的照顧及保養,都應開放的提供更多的資訊,增進有需求的女性對這類手術的了解,以及術後相互的配合,以達到最佳成效。


 

 

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。