数据云全球大会将举办中国数据中心行业专题研讨会

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/03/15 瀏覽次數:5037

摩纳哥和香港2019年3月15日 /美通社/ -- 首屈一指的数据中心、云和边缘论坛数据云全球大会(Datacloud Global Congress)(于6月4日至6日在摩纳哥召开)的主办方宣布,活动期间将召开中国研讨会。此次研讨会将为数据中心的投资者以及当前设施中的企业提供机会。

中国对世界贸易的经济重要性毋庸置疑。在中国,大规模的移动增长、数据爆炸、智能城市、光纤部署、企业数字化、数据中心和边缘投资都显示出持续发展。

随着全球范围内的海外企业寻求更广泛地参与中国市场,对可信企业安全数据处理、存储、回程和云服务提供商的需求以及遵守当地网络安全法的要求将继续升级。

此外,随着全球企业的企业基础设施高管齐聚在摩纳哥举办的一年一度的数据云大会,此次研讨会将包括数据中心设施的代表,并提供中立的环境和独特的学习和关系建立机会。

BroadGroup亚洲总经理马塞洛-布雷西亚(Marcello Brescia)评论道:“数据云大会为投资者和企业会见中国代表提供了非常独特的机会。中国代表着巨大的增长机会,此次论坛将为中国各地数据中心的拓展提供新的视角。”

除了一年一度的颁奖典礼之外,2019年的大会还将举办一系列新活动,包括首届Finvest(为期一天的峰会,面向金融家和投资者)、边缘基础设施(Edge Infrastructure)论坛、专注于行业技术、冷却技术、区块链和营销女性的全新小组活动以及不久将公布的更多活动。

数据云全球大会汇集来自60个国家的2000多名高管,是唯一面向数据中心、云和边缘运营商及其企业客户、投资者和供应商的全球性论坛。

BroadGroup还将于4月11日在新加坡举办Edge Asia,由数据云提供支持。网址:www.edgecongress.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。