台灣科技大學建築系博士班參訪維多利亞集團-山丘小墅建案

文章來源:維多利亞建設   發表時間:2019/03/15 瀏覽次數:2940

      台灣科技大學建築系暨建築研究所彭雲宏教授,繼2017年率領博士班同學參訪維多利亞集團位於士林官邸旁之建案 -天子,2019年再度率領博士班同學參訪,位於內湖甫完工交屋之建案-山丘小墅,彭教授謙沖自牧著作等身,是建築學術界的泰斗,維多利亞集團也把握這難得的機會,向彭教授請益與交流。

      維多利亞集團非常重視此次的參訪,認為一定要讓-山丘小墅建案的實際規劃主管與同學們面對面解說互動,才能讓同學在參訪結束後收穫豐碩滿載而歸,所以活動當天由維多利亞集團規劃部蔡耀賢經理親自負責導覽,蔡經理分享集團如何精雕細琢出一座森林首排的千坪泳池莊園,如何能設計大氣但在細節處更顯精工雕琢的建築傑作,並闡述建築師與設計師的設計精神,如何利用樹木、 風、 水  等現場環境自然元素並與建築物本身做充分搭配,讓住戶雖身處塵囂中卻仍能擁有一份安逸的舒適與寧靜,蔡經理不藏私地分享,讓同學有機會依實際案例驗證平日課堂所學,更有機會看到產業最新趨勢與發展。

      維多利亞集團長期深耕建築領域,每日兢兢業業希望為客戶蓋的不僅是一個房子更是一個家,秉持「取之社會,回饋社會」的精神,不斷以實質行動,透過定期舉辦捐血活動,公益修繕活動…等,落實企業所應盡的社會責任,在企業公益這條路上,維多利亞集團將持續堅持與努力。

 

 

以上新聞投稿內容由維多利亞建設全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由維多利亞建設承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。