香港区块链周突破预期 4000位全球区块链领导者为此齐聚香港

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/03/14 瀏覽次數:4623

香港2019年3月14日 /美通社/ -- 来自50多个国家的4000多位全球区块链领导者在2019年3月4日至8日期间齐聚香港,参加香港有史以来首个官方区块链周 (Blockchain Week)。香港区块链周的核心会议和展览 Block O2O 全球区块链峰会与 Hybrid Summit,在香港亚洲国际博览馆 (Asia World Expo) 汇集超过175位演讲嘉宾和全球区块链精英。

虽然全球市场已经进入“熊市”,但是本届活动还是热闹非凡。能新集团 (NexChange) 行政总裁李周勋 (Juwan Lee) 表示:“加密货币和区块链现在到了一个非常重要的转折点。真实情况是这方面的技术正在发展;我们参加这些展会,并开始看到拥有真正发展动力和客户群体以及实实在在的收益模式的真正优秀项目。这真是令人激动!”

帮助塑造我们的区块链未来的演讲嘉宾包括:

  • Cambridge Analytica(剑桥分析公司)丑闻揭发者、Digital Asset Trade Association(数字资产交易协会)创始人布列塔尼-凯泽 (Brittany Kaiser)。她现在为通过改变政策来让人们获得数据主权而奋斗,并表示,如果“你想让你的数据得到保护,那么你就必须获得法律上的追索权”。
  • 维基百科 (Wikipedia) 联合创始人拉里-桑格 (Larry Sanger) 博士登台解释他认为他之前的项目在哪里出现了问题,并让他退回到基于区块链的替代计划“Everipedia”(艾维百科)。
  • IOHK 首席执行官、Cardano 创始人查尔斯-霍斯金森 (Charles Hoskinson) 建议投资者和科技爱好者都要坚守信念,并指出,单单是通过发展中国家采用加密货币,“亿万群众都将加入平行经济”,而这种“平行经济”正是采用数字货币。

能新集团的 Block O2O 全球区块链峰会(3月5日至3月6日)让区块链专业人士、业界思想领袖和优秀业界演讲嘉宾齐聚一堂。

Hybrid Summit(3月7日至3月8日)则由战略计划合作伙伴 Hybrid Block 与 Chaineer 区块链咨询小组联合主办。

本届活动所探讨的主题包括:

  • 区块链和权力:大政府和监管
  • 区块链技术的投资前景
  • 区块链的实际应用和案例研究
  • 面向金融服务和支付的区块链解决方案
  • 区块链方面的数据安全挑战和人工智能(AI)解决方案

本届活动的完整议程及演讲嘉宾名单可以在 www.hkblockchainweek.net 上看到。借助以下列出的联系方式,可以获得关于演讲嘉宾的鏡头。

香港区块链周是一个获得政府支持的社区活动,2019年香港区块链周 (HKBCW) 的部分演讲嘉宾来自于香港政府部门和研究中心,包括 Cyberport(数码港)、HKSTP(香港科技园公司)、ASTRI(香港应用科技研究院有限公司)以及 Hong Kong Productivity Council(香港生产力促进局)。

美通社 (PR Newswire) 是官方香港区块链周和2019年 Block O2O 全球区块链峰会的官方新闻稿发布合作伙伴。

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。