BlackBerry完成對Cylance的收購

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2019/02/22 瀏覽次數:3156

BlackBerry成為一家身價十億美元的網路安全公司,擁有智慧互聯、防護和搭建安全端點所需的科技產品陣容

 

今日宣佈已完成公司此前公佈的收購Cylance。Cylance總部位於加州爾灣(Irvine)市,是一家私人控股的人工智慧和網路安全公司。

 

 「今天,BlackBerry朝著成為全球最大和最值得信賴的人工智慧網路安全公司這一目標邁出了一大步, 」BlackBerry執行董事長暨執行長程守宗說,「在當今的超級互聯世界,保證端點本身和端點之間傳輸資料的安全性至關重要。透過將Cylance的技術納入我們的網路安全解決方案產品線,我們將能夠幫助企業實現智慧互聯,並保護和搭建用戶可以信賴的端點。」

 

Cylance的機器學習和人工智慧技術是對BlackBerry端對端安全通信產品線的策略補充。更重要的是,嵌入式人工智慧技術將推動物聯網安全通訊平台BlackBerry Spark的發展。

 

身為BlackBerry Cylance總裁, Stuart McClure將持續將其富有遠見且基於數學模型的方法應用在安全威脅偵測、防禦和應對,並將繼續領導旗下由技術精湛的工程師和資料科學家們組成的大型團隊,為全球4000多家公司提供值得信賴的產品和服務。

 

客戶和分析師對完成收購的評論

 

  • 「BlackBerry企業版已被反覆證明其有效性,Cylance企業版也被反覆證明其有效性。眾所周知的是,行動設備是一種正在不斷演進的攻擊媒介,而企業還沒有對此做好防禦的準備。因此,將行動專家和人工智慧安全專家集結在一起,正是我們一直在尋找的解決方案。BlackBerry與Cylance聯手必將取得成功!」

            — 費尼克斯兒童醫院資訊安全長Daniel Shuler。

 

  • 「隨著網路安全威脅形勢的日益嚴峻,和我們對物聯網互聯設備急劇增加的依賴性,現在,有意或無意的過失隨時都有可能引發一場數位災難,而且這個威脅還在以驚人的速度不斷增長。BlackBerry 一直以來都是互聯設備安全領域的龍頭,這次完成對Cylance的收購,對BlackBerry自身和物聯網產業來說都是一個轉捩點。在當今這個充滿安全威脅的世界裡,安全不是一種選擇,而是一種必需!」

            — Enderle集團分析師Rob Enderle

 

  • 「透過這次交易,BlackBerry獲得了先進的安全技術,他們可以將此技術應用在現有平台上,同時還可以在市場願景和客戶導向方面進行有效的補足。」

            — 451 研究部副總裁Brian Partridge

 

對於BlackBerry Cylance的人工智慧驅動端點防護、偵測和應對功能感興趣的公司,可於3月4-8日到舊金山市RSA資訊安全峰會北廳#6145展位瞭解更多相關資訊。

 

有關BlackBerry Cylance的財務資訊將在2019年3月召開的第四季度財報電話會議上予以披露。

 

關於BlackBerry

BlackBerry(紐交所股票代碼:BB;多倫多證券交易所股票代碼:BB)為企業物聯網提供了讓終端設備相互信任,溝通安全,以及維護隱私的技術。BlackBerry 成立於 1984 年,總部位於安大略省滑鐵盧,業務遍及全球。欲瞭解更多資訊,請訪問 BlackBerry.com,並關注@BlackBerry。

 

BlackBerry® 及相關商標、名稱和徽標均為 BlackBerry Limited 的專有財產,並已在美國及全球其他國家/地區註冊和/或使用。其他所有商標均為其各自所有者的財產。BlackBerry不對任何協力廠商產品或服務負責。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。