3/7 台北 AIoT 論壇熱烈報名中

文章來源:台灣德國萊因技術監護顧問(股) 公司   發表時間:2019/02/14 瀏覽次數:4779

物聯網發展方興未艾,人工智慧 (AI) 結合物聯網 (IoT) 的 AIoT (智慧物聯) 已是近年來最熱門的科技趨勢, 萬物聯網朝智慧化發展下,將激發更多新製造、新生活模式需求,商機將愈滾愈大。誰能掌握脈動,提前布局,便能在這場即將開打的 AI大戰中搶得先機。

德國萊因擬於 3/7 下午 13:30 於台北舉辦 AIoT 論壇,邀請各界專家一起探討物聯網與人工智慧技術實務,以促進業界對這項新興產業的研發與應用。 論壇中也會分享近期異軍突起的低功耗廣域無線技術 Sigfox 及其帶來的產業變革。 Sigfox 是物聯網的無線網路供應商致力於為低功耗廣域網路技術實現個別化、無需許可證的標準。「Sigfox 憑藉其技術,提供了一種特別低耗能且具備成本效益的選項,可將物件連結到網路,因而成為物聯網 (IoT) 的關鍵驅動因素,」德國萊因 TÜV 的無線 / 互聯網副總裁 Stefan Kischka 指出。此外,由於大量資訊皆由雲端取得,資安議題也是不容忽略的重點。

從物聯網的技術實務到資料保護,此論壇將提供與會者一個完整的 AIoT 概念,協助企業如何翻轉舊思維,迎接智慧時代到來。

AIoT 物聯網實務論壇

日期:2019年 03 月 07 日 13:30
地點:台北市松山區八德路四段 758 號 4樓 (德國萊因訓練教室)

意者請儘速網上報名: https://bit.ly/2WY3qpT 或洽 02-2172 7000#1197 陳小姐 

 

 

以上新聞投稿內容由台灣德國萊因技術監護顧問(股) 公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣德國萊因技術監護顧問(股) 公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。