這樣的影像設備您看過嗎?讓最佳客製化團隊告訴你-銪德科技

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/02/01 瀏覽次數:1203

銪德科技具備硬體研發能力與軟體整合技術,一路走來提供給客戶專業且值得信賴的影像監視器;我們這次推廣的產品除了性能好以外也提供客製化設計服務,以達到每個客戶的要求,請讓我們實現您的需求,提供我們機會為您做到最佳的產品及最優質服務。

 

產品介紹

 

G2外掛式窄邊框系列

 

 

ETSA-674HD

4路迷你型車用錄影機

 

公司簡介

銪德科技創立於1992年,以專業的研發團隊起家,早期著力於電腦相關週邊設備。同時拓展到紅外線與電阻式觸控技術、車載安全監控系統領域。無論是在觸控或是影像監視器上,銪德科技皆提供給客戶專業、品質佳且信賴度高的產品;另外也歡迎客戶高度客製化的委託。無論是現在或未來,銪德科技會憑藉著創新與專業,期望在觸控及車載安全領域繼續成長茁壯。

 

想知道我們更多資訊,歡迎瀏覽我們的官網或直接與我們聯繫

銪德科技股份有限公司

官網:www.etandt.com.tw

地址:台北市中山區104松江路101號6樓

電話 : +886-2-2506-9472

傳真 : +886-2-2501-6877

E-Mailinfo@etandt.com.tw

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。