台灣最佳OEM服務泛台實業為您提供優質的多功能工具

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/01/30 瀏覽次數:819

泛台實業股份有限公司 是台灣製造服務領域最大的貿易公司之一,透過40年的專業經驗,我們為您提供垂直和水平集成的全面解決方案服務,以降低您的採購成本並提升生產質量和一致性。

歡迎參考我們的OEM產品。如果您對我們的產品感興趣,請點擊以下鏈接或直接與我們聯繫!

多功能工具系列

Bike Multi Tool

Bicycle Accessories

Military Multi Pliers

BS Series-11 in 1 Multi Tool Pliers

Gift

8 in 1 Mini Tool

Multi Wrench

9 in 1 Multi Tool Wrench

 

泛台實業股份有限公司

我們最初是工業安全設備和汽車零部件起家。然而,當時客戶對OEM工程部件的強烈需求(根據印刷或客戶樣品製造),Pan Taiwan開始致力於此領域。這些年來,OEM業務憑藉豐富的標準產品生產經驗,技術和資源,迅速發展。

透過我們的專業能力,為客戶提供各行各業的產品整體解決方案。我們的優秀團隊將充分了解您的需求,分析和整合資源,為您設計和製造產品。泛台絕對是您值得信賴的合作夥伴。泛台了解您的需求並達成您的理想!

 

想了解更多相關資訊或產品,歡迎瀏覽泛台官網或是直接與我們聯繫!

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。