漢唐科技即將參加IPC APEX EXPO 2019!快來看看精彩內容吧!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/01/14 瀏覽次數:885
  • 展會名稱:2019年美國聖地牙哥國際線路板及電子組裝技術展覽會
  • 展期:1/29-31, 2019
  • 攤位號碼:1013 
  • 地點:美國加州聖地牙哥會議中心

 

展會簡介

IPC APEX EXPO是北美最大的電子製造企業展會,吸引了來自45個國家的9,000多名專業人士。 來自世界各地的專業人士齊聚一堂,參加技術會議,展覽和專業發展,標準制定和認證計劃。漢唐科技透過此項活動提供無窮無盡的教育和交流機會,通過為您提供知識,技術技能和最佳實踐來應對您面臨的任何挑戰,從而影響您的職業和公司。從行業領先的技術會議和以應用為中心的專業發展課程,到創新驅動的展廳,IPC APEX EXPO 2019將充滿深遠的創意和見解。

 

展覽商-漢唐科技:最專業的乾燥櫃/除濕櫃/防潮箱製造者

漢唐科技股份有限公司自1991年起研發生產工業乾燥櫃產品,以自有品牌 Dr. Storage 行銷全球;銷售服務對象以電子業客戶為主。漢唐的產品在台灣電子製造業大廠使用本公司產品佔有率達90%以上,以核心技術「超低濕精密偵測顯示與數位控制」,獲邀至歐美亞參展,並於全球經銷Dr.Storage除濕乾燥產品,顯見Dr.Storage具有國際宏觀視野及產品技術的獨特性!

 

漢唐熱門產品

工業級低濕乾燥櫃

F1 <1%RH 記錄聯網型極低濕乾燥櫃

適用儲存物品:藥品保存、化學製藥、BGA、LCD加工元件、精密儀器、模具、半導體、光學鏡片、顯微鏡、晶體等。

DR. SENSOR感測器

HT環境溫濕度警示看板

溫濕度計看板適合用在溫濕度環境需要很穩定精密監測的場所,當環境一旦超過設定的溫濕度數值,儀器會發出聲音或閃光警報,呼叫管理人員立即改善。本儀器也可以連上網路,由電腦集中監看32組儀器,並且留下溫濕度數據記錄。這對於精密工業生產線、實驗室或古董藝術品收藏的環境監控管理,極為方便。

DR.STORAGE 文物預防性保存

館藏文物預防性保存設備

漢唐科技-博物館事業部以 Dr.Storage自有品牌,進入兩岸博物館文物預防性保存市場,以首創文物保存最新技術,媲美德國漢氏展櫃微環境控制系統,獲聘為中國博物館文物保護裝備標準起草人,為中國館藏文物裝備制定標準。 

 

 


歡迎有興趣的客戶直接與我們聯繫喔,提供漢唐科技一個為您服務的寶貴機會!

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。