歡迎來到鉅高股份有限公司的ISPO展台_A6號館,412號攤位

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/01/09 瀏覽次數:513

2019年ISPO慕尼黑展即將開始, 2019年2月3日至6日,超過2,800家參展商將在MesseMünchen展覽場地展示其最新的體育產品,如雪上運動,戶外,健康與健身,城市和團隊運動…..等等。

40多年來,慕尼黑ISPO持續鞏固其前端地位,這個展覽不僅是各家企業的全球性舞台,為來自世界各地的體育商專業人士提供一個大眾喜愛的聚會場所,也持續推動創新並舉辦各種令人興奮的活動。鉅高(JK團隊 )非常高興地邀請各界精英一起來共襄盛舉。

作為台灣的優質製造商,JK團隊將繼續為WOW所有客戶開發創新和創意產品。我們很高興地宣布,我們的最新產品-AeroHike Incline Treadmill已獲得2019年台灣卓越獎。(新聞資訊參考: 恭喜鉅高股份有限公司產品榮獲2019精品獎!)

不僅是AeroHike,還有熱銷的AeroWork Desk Treadmill,Revolutionary Space-Free Multigym等等熱門模型隨時準備支持您在新的一年和未來幾年的大幅增長。

 

誠摯歡迎您參觀我們的官網並直接聯繫我們!

 歡迎您的聯繫並提供以下信息:

   1.您的聯繫信息和一般產品要求。

   2.方便您的會議日期和時間。

我們非常榮幸有您的訪問,我們迫不及待地陪伴您實現您的目標。

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。