2019台灣精品獎得主-康武企業股份有限公司

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/01/03 瀏覽次數:1263

恭喜康武企業繼去年2018獲得台灣精品獎的殊榮後,今年也以RK26202頂級廚用丁烷瓦斯噴槍RK4106填充式迷你瓦斯爐,兩項產品榮獲2019台灣精品獎!

 

 獲獎產品介紹 

  • RK2620 頂級廚用瓦斯噴槍 - 台灣設計製造,品質保證!

簡單輕巧的廚用瓦斯噴槍在家就可以輕鬆烘烤美食……<閱讀更多>

  • RK4106 台灣設計製造,品質保證!歐盟實驗室CE認證合格!

安全,輕巧設計,可隨身攜帶。可重覆填充瓦斯設計,使用起來方便安全……<閱讀更多>

 

康武企業以成為瓦斯燃燒工具品質及服務無可取代的製造商和供應商自許,成立於1986年,總經理創立 REKROW 品牌,以成為最專業的丁烷瓦斯燃燒工具製造商為使命和榮耀。產品自行研發,以 Made in Taiwan 優良產品行銷全世界。我們擁有堅實優秀的研發及生產團隊,不斷地創新技術與應用,已累積三十年以上的經驗。

 

歡迎客戶訂製設計,我們將提供您最滿意的服務品質!

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。