仕興機械貼邊機MAX370P打破業界的設計思維,幫助小型工廠擴大產能效率

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/12/26 瀏覽次數:1398

仕興機械貼邊機MAX370P是全功能的封邊機器, 含有預銑,自動上膠,前後修邊,上下修邊,導圓角和圓刮以及拋光功能。此機打破業界的設計思維, 有導圓角功能的機器不再需要占地很大的空間,小而美的機器也可以達到產能大, 操作穩定和方便調整, 此機器非常適合裝潢業及小型工廠生產的選擇,可為您帶來完美的高質量封邊效果, 尤其用於櫥櫃門及門板的封邊可達到完美的封邊結果。 這款高品級的機器邊條厚度可達3毫米,實木邊條厚度達4毫米,配備1.2KG容量的膠筒 也可以搭配上膠筒(選配) 做透明膠封邊的選擇。

功能說明

(1)LED鍵盤的操作面板
簡易操作面板+LED顯示按鈕方便操作, 含數字顯示溫度控制面板可了解膠的溫度,預熱靠板可處理潮濕的板子確保封邊品質。
 
(2)預銑單元
此單元最大可修1mm, 可預防鋸切造成的瑕疵達到完美的封邊品質。
 
(3)膠桶
1.2kgs 鐵氟龍膠桶可以用於EVA膠, 佈膠量可以調整。 也可選配上膠桶作為透明封膠的結果。
 
(4)前後修單元
該裝置安裝在高精度直線軸承上,確保完美的切割效果。 無論邊緣類型和厚度如何,都能精準裁切。
 
(5)上下修單元
獨特的上下修單元設計, 可精準修邊不破壞工件,厚薄邊條的調整有讀取裝置輔助是非常快速簡便的。
2mm半徑刀具乃是標準配置搭配高效率的集塵設計能有效率集塵以確保封邊品質並製造良好工作環境 
 
想要了解更多功能及規格表(請點閱)
 
仕興機械的經理念
 
OAV的未來、不再只是建立一個雄霸世界的木工機械王國、而是將研發及營運成果、推到全世界!我們期盼藉著行銷及服務打破國度、種族及階級的藩籬、讓全世界熱愛木工之人皆選擇仕興的機械、因使用仕興之「使用者便利設計」自產品、而得到生活之樂趣。"OAV 經 營 理 念" 宏觀(Overall): 體認時勢、符合潮流、掌握企業優生之道。優質(Advance): 步步落實、累積歷練、發揮團隊管理效益。穩健(Vigor): 精實專業、追求卓越、成就永續經營理念。

仕興採「OAV品牌共享」策略、讓經銷商擁有OAV品牌,在當地做銷售、以彼此信任方式打響知名度、保障他們選擇OAV產品之權力、並將OAV產品劃分為不同等級、在產品特點及價位上做出市場區隔、此點受到經銷商支持並得以使之產品銷售涵蓋上、中、下不同等級之市場。

還有其他更多推廣的產品

裁板機 (Panelsaw)

封邊機 (Edgebander)

帶鋸機 (Bandsaw)

集塵機 (Dust collector)

歡迎有興趣的廠商及代理商參觀我們的網站及洽詢

網址 : https://www.oavequipment.com/zh-tw/ 

FACTORY 1
地址 :台中市清水區43641吳厝一街96號 
電話 :+886-4-2620-1188
傳真 :+886-4-2620-1199
E-Mail :oav@oavequipment.com
FACTORY 2
地址 :台中市神岡區42954神清路352-1 號
電話 :+886-4-2563-1088
傳真 :+886-4-2563-2822
E-Mail :oav@oavequipment.com

 

 








以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。