恭喜鉅高股份有限公司產品榮獲2019精品獎!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/12/13 瀏覽次數:1080

我們很高興地宣布,鉅高的AeroHike Incline跑步機獲得了2019年台灣精品獎,這是由經濟部組織的台灣最負盛名的獎項。


AeroHike在數千名申請人中被認可為基於研發,設計,質量和營銷指標的高附加值產品。 繼AeroWork Desk Treadmill獲得2017年台灣卓越獎後,令人鼓舞的消息再次顯示了JK在技術、創新和營銷能力方面的能力。


AeroHike“三合一”設計結合了步行、登山和跑步等功能。無論你的健身目標是燃燒更多的卡路里、調節肌肉、提高心血管耐力,AeroHike都能幫助你!

可互換的跑步/遠足模式按鈕提供強制性的安全鍛煉體驗,每種模式的速度和傾斜範圍都有限。 獲得專利的Switch-Pro只需一隻手即可輕鬆省去100公斤重型機器的360度移動和調平。 第一個HRR計劃根據用戶的個人健康水平而不是僅僅年齡提供5級強度。 冷卻、步數、USB端口和潤滑油警報。

除了使用直流電機構建的家用型號外,帶有AC型號的新型號現在可以半商業化安裝!

 

 

 

誠摯歡迎您參觀我們的官網並直接聯繫我們!

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。