竹翔工業粉末冶金製程技術及精密檢驗儀器設備幫助產能升級 高品質獲肯定

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/12/13 瀏覽次數:1131

第四屆台灣金屬材料暨精密加工設備展(International Metal Technology Taiwan, iMT Taiwan) 己圓滿落幕,台灣唯一專精於「金屬材料、二次加工技術及材料應用」的展覽,展出品項包含鑄造、鍛造、熱處理、加工成型技術、整場設備等等,完整串連金屬產業鏈,並加乘上大台中「精密機械加工」的產業聚落優勢,替台灣製造商建立一個完整的採購及技術交流平台,並透過提供高階技術支援與整合,將「台灣製造」的高製程、優質客製化的良好口碑推銷至全球。

台灣專業粉末冶金製造廠_竹翔工業

竹翔工業具有30年技術傳承與生產經驗,分別於台灣和大陸皆設有生產基地,可就近服務客戶。非常專精於各式齒輪生產,可為客戶設計與搭配齒輪。每月量產”含油軸承”達50,000,000pcs 以上。產品行銷全球20多個國家,超過500家客戶。 

粉末冶金應用

粉末冶金製程,燒結部品零件在於節能省材、環保經濟以及高效率等,諸多方面具有優勢,已經是逐漸被各行業所認知的綠色材質,更是在工業大幅進步的現代,提供了尺寸精準、規格統一、快速量產的金屬零件。

齒輪的應用

近年來粉末冶金製程與原料都有突破性的進展,對於粉末冶金製程所生產的齒輪,在於齒抗與扭力都有令人滿意的表現。因此目前多數的DC馬達齒輪箱與電動工具馬達齒輪箱,大都採用粉末冶金製程的齒輪,做為主要零件。(了解更多)

汽車部品應用

目前應用粉末冶金製程生產的汽車零件,種類超過400種以上,每台車高達20公斤粉末冶金製品,使得全世界粉末冶金產能,有70%以上是供應給汽車零件使用。汽車所使用的粉末冶金產品,是技術非常高的製品,它可減輕汽車重量和降低製造成本,降低燃油消耗和廢氣的排放,令汽車工業產品愈來愈趨向環保,提高汽車工業競爭力的作用。(了解更多)

   

竹翔的檢驗設備

三次元、輪廓儀、2.5D投影機、洛式/微克式硬度機、材料試驗機、齒輪嚙合機、真圓度機、電子高度規、面粗度儀、內外徑快速量測儀、霍爾漏斗、金相顯微鏡、密度計等.....各式量測儀器以滿足客戶對產品品質之要求。

      
    
   
   
      

 

 

還有其他更多竹翔的產品介紹_ (認識竹翔產品)

 

歡迎有興趣的廠商至官網瀏覽或直接與我們聯繫!

網址 : https://www.c-pm.com.tw/zh-tw/

電話: 886-3-5371566

傳真: 886-3-5371532

郵件 : ken@csltd.com.tw

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。