瘦小腿 纖纖美腿雷射

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2018/12/12 瀏覽次數:660

纖纖美腿雷射瘦小腿的治療原理是利用神經探測器進入蘿蔔腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至80度,藉以產生微爆來阻斷神經,被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到瘦小腿的目的。


纖纖美腿雷射瘦小腿手術完成後,只會留下針孔般大小的小孔,復原之後不會產生疤痕,而且因為恢復快速、永久性的效果、一次手術就搞定、大約1個月左右就可以看到明顯的差異,在韓國是最多整形外科使用的方式。


最新科技瘦小腿,快速無副作用!


腓腸肌在小腿運動上扮演輔助的角色,走路的功能主要是倚靠較深層的比目魚肌,但是我們的蘿蔔腿往往都是因為腓腸肌太過粗壯所造成,所以阻斷支配腓腸肌的神經可以安全又有效的改善小腿外型,對於日常活動並不會造成影響。


小腿腓腸肌全切除術,在以往儀器不發達時代是一個不錯的手術,有些人靠這方法可以縮小小腿尺寸,現在有更好的微整型瘦小腿方法:纖纖美腿術,實在不適合再接受這種有疤痕,有肌肉缺損的可能以及有左右腳大小不一可能、須要復健期,舊的切除肌肉方法了!


我們使用的是目前韓國醫師採用的英國品牌Smith&nephew儀器,
採用目前最多韓國醫師使用的正統標準的神經定位法,讓每個愛美女性都可以纖纖小腿,完完全全無疤無恢復期,而且不用像肉毒桿菌瘦小腿需要定期施打傷荷包。不過,李進良醫師建議雖然手術是阻斷腓腸肌神經,但並不會影響正常走路,但是有腿部疾病的人,醫生建議最好不要勉強「拔蘿蔔」。


曾經被嘲笑,現在卻敢穿這麼短的迷你裙,22歲的李小姐終於擺脫蘿蔔腿一族,以前只敢穿長褲長裙,不敢露出一雙大蘿蔔,想開刀削蘿蔔又怕留疤痕,忍痛試試看雷射瘦腿法,一個月不到,小腿已經縮小了2~3公分。(見下圖)

 

為什麼會有蘿蔔腿的產生?


蘿蔔腿的形成,是因小腿肌肉組織運動過後緊縮,長期累積造成硬塊,破壞原來腿形。一旦蘿蔔腿形成,因為東方人多半都是由於肌肉肥大,而非脂肪量大,因此在目前的整形美容技術限制下,並沒有良好的解決方法,所以預防之道也就格外重要。此外,如果是肥胖者,減肥也是消除蘿蔔腿的方式之一。

 

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。