lululab在2018亚太区美容展赢得大奖

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2018/12/06 瀏覽次數:1536

香港2018年12月6日电 /美通社/ -- K-ICT Born2Global Centre 旗下成员公司 lululab 在11月14日至16日于香港举办的 2018亚太区美容展 (COSMOPROF ASIA 2018) 上被评为“Cosmoprof 亚太区专业大奖获奖者”之一。

美容人工智能初创公司lululab在2018亚太区美容展上被评为“Cosmoprof亚太区专业大奖获奖者”之一。
美容人工智能初创公司lululab在2018亚太区美容展上被评为“Cosmoprof亚太区专业大奖获奖者”之一。

全球规模最大的年度美容展览会亚太区美容展已在意大利博洛尼亚、美国拉斯维加斯和香港举办。Cosmoprof 亚太区专业大奖旨在表彰各类别最出色的美容产品,这些产品在创新、市场营销、营销影响力和品牌影响力方面都很出色。

lululab的 LUMINI 是护肤类别的大奖得主,是人工智能 (AI) 皮肤助手,分析整个面部肌肤状况,并向每个用户推荐特定的护肤品。它由一个手持扫描设备和人工智能技术软件组成,只需10秒就能诊断出皮肤状况,而且非常准确。LUMINI 还可以通过帮助人们了解他们的皮肤状况和跟踪变化来创建皮肤数据库,经分析后提供个性化解决方案。特别值得一提的是,该公司因为采用“基于数据的IT护肤技术”而大获好评,让其能够提供易于获得的定制美容服务,这也是近年来美容行业最突出的趋势之一。

亚太区美容展主办方的一位官员表示,LUMINI 是首款赢得护肤类别大奖的 IT 产品,该类别大奖的得主通常是化妆品。

lululab 首席执行官 Yongjoon Choe 表示:“这项大奖体现了美容行业不断发展变化的趋势。我们打算与世界各地的美容公司合作,为更多消费者提供更多基于数据的定制化 IT 服务。”

最初,lululab 是 三星电子 (Samsung Electronics) 内部风险公司计划 C-Lab 的分拆公司。lululab 还是全球规模最大的消费电子展 CES 2019(2019美国电子展)的健身、体育和生物技术类别“创新奖得主”。该公司计划通过于明年一月在拉斯维加斯举办的美国电子展展出 LUMINI 加快其进入北美市场的步伐。

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。