卓佳收購CP TRUST Co. Ltd.,加強在馬來西亞納閩的業務

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/12/05 瀏覽次數:429

香港--(美國商業資訊)--卓佳集團(Tricor Group,以下簡稱「卓佳」)是亞洲首屈一指的專業服務公司,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪酬管理、企業信託和債務託管服務。集團已收購納閩國際商業及金融服務中心(納閩IBFC)主要的信託公司服務提供商CP TRUST Co. Ltd.。

此次收購將使卓佳能憑藉CP TRUST豐富的人才資源和成熟的解決方案,進一步加強其在馬來西亞納閩的信託業務。CP TRUST創立於2014年,過去三年一直是納閩首屈一指的信託公司,其廣泛的服務將整合到卓佳現有的服務與解決方案組合中。

卓佳馬來西亞行政總裁兼董事總經理Yeap Kok Leong先生表示:「卓佳收購CP TRUST將擴大我們的服務範圍,從而進一步鞏固我們在納閩的市場領導地位。納閩作為國際金融中心的聲譽正迅速崛起,如今我們擁有得天獨厚的優勢,將繼續在這個充滿活力的地區擴大我們的市場份額。我熱烈歡迎CP TRUST加入卓佳這個大家庭,並期待鞏固雙方的綜效效應,為我們的客戶提供最上乘的服務。」

卓佳集團行政總裁楊斌官(Lennard Yong)表示:「我們在納閩的擴張反映出我們對該地區的前景充滿信心,也十分認同CP TRUST卓越的信託公司服務能力和它一心一意服務客戶的理念。我們將攜手為客戶提供更優質的服務,同時更加矢志不移地滿足客戶在整個亞洲發展業務時的每一項需求。此次收購將使卓佳成為納閩及本地區更加傑出的佼佼者,我們將繼續以優秀的人才隊伍為後盾,借助範圍廣泛的解決方案擴大我們在這裡的影響力。」

卓佳非常高興能夠與CP TRUST執行董事Bee Wong女士共事,其出色的領導才能對於CP TRUST驚人的發展和成功有舉足輕重的作用。Bee Wong女士表示:「在納閩,卓佳是大名鼎鼎、備受推崇的名字,因此,能夠與卓佳成為合作夥伴,攜手實現我們共同的願景,加速納閩的發展,將其打造為亞洲最新的金融中心,我們深感榮幸。長期以來,我們的服務協助許多企業在納閩直轄區、馬來西亞,乃至亞洲其他地方蓬勃發展,我堅信,有了卓佳的支持,我們必將一起攀登新高峰。」

卓佳集團簡介

卓佳集團(卓佳)是亞洲首屈一指的專業服務公司,提供綜合的商務、企業、投資者服務、人力資源及薪酬管理、企業信託和債務託管服務,擁有不斷增長的全球業務。卓佳通過自然增長、合作夥伴關係及其他策略性併購而迅速擴展,如今集團在全球擁有超過30,000名客戶,辦事處遍及20個國家/ 地區的39個城市,員工人數逾2,000 人。卓佳的客戶包括超過1,200家在香港上市的公司、超過500多家在新加坡及馬來西亞上市的公司、超過40%名列《財富》雜誌全球500 強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私人企業。 2017年3月,Permira Funds與卓佳的管理層共同成為卓佳集團的控股股東。詳情請瀏覽:www.tricorglobal.com。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181129005888/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

香港卓佳集團(總部)
Sunshine Farzan
卓佳專業商務有限公司
集團營銷及傳訊部總監
電話:+852 2980 1261
電郵:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。