博通公司和HCL Technologies宣佈建立全球首選服務合作夥伴關係

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/12/05 瀏覽次數:465

加州聖荷西和印度諾伊達--(美國商業資訊)--博通公司(Broadcom Inc., NASDAQ: AVGO)是設計、開發和供應半導體與基礎設施軟體解決方案的全球科技領導者,與全球首屈一指的科技公司HCL Technologies (HCL)今天宣佈達成全球首選服務合作協定。

根據這份立即生效的協定,HCL成為博通企業軟體產品(前CA Technologies的一部分)的首選服務合作夥伴,並提供專業服務、教育和培訓服務。博通的客戶可以透過諮詢、實施、升級和支援服務而獲得HCL的科技專長。此外,擁有敏捷性、網路安全和開發維運等專長的大部分博通專業服務人員都將過渡到HCL。博通的主機和美國公共部門專業服務集團不在本合作協定之內,其運作將繼續維持現狀。

博通公司總裁兼執行長Hock Tan表示:「這次合作是上個月我們收購CA Technologies以提升基礎設施軟體能力的重要一環。我們相信,雙方持續了十多年的合作夥伴關係,加上HCL在數位和IT基礎設施領域的實力,將協助我們共同提供客戶所需的專長,以支援其任務關鍵型基礎架構軟體。」

HCL Technologies總裁兼執行長C Vijayakumar表示:「這次合作凸顯了我們與博通之間密切而又不斷成長的關係。我們將創建專注於博通企業軟體產品的新卓越中心,提供廣泛的功能和解決方案以創造卓越的客戶體驗。這也將為我們現有的IT服務組合另創一項強大的差異化優勢。」

HCL和博通之間的合作夥伴關係符合HCL在數位、雲端和網路安全領域的高動力模式2 (Mode 2)服務的整體成長策略。

關於博通公司

博通公司(Broadcom Inc., NASDAQ: AVGO)是全球科技領導者,致力於設計、開發和提供廣泛的半導體和基礎設施軟體解決方案。博通業界領先的產品組合服務多個關鍵市場,包括資料中心、網路、軟體、寬頻、無線、儲存和工業市場。欲瞭解更多資訊,請造訪www.broadcom.com

關於HCL Technologies

HCL Technologies (HCL)是全球首屈一指的科技公司,透過數位科技轉型幫助全球企業進行業務重構和變革。HCL在43個國家經營業務,截至2018年9月30日止的12個月合併收入為82億美元。HCL專注於提供以模式1-2-3成長策略為重點的整合式服務組合。模式1包括應用程式、基礎設施、業務流程外包和工程與研發服務領域的核心服務,利用DRYiCE™ Autonomics來改變客戶的業務和IT環境,使之變得「精益」和「敏捷」。模式2聚焦於以體驗為中心、以結果為導向的整合式產品,包括數位與分析、物聯網WoRKS™、雲端原生服務以及網路安全和GRC服務,以推動業務成效和促成企業數位化。模式3策略以生態系統為驅動,創建創新的智慧財產權夥伴關係以建立產品和平臺業務。HCL利用其全球整合的共同創新實驗室和全球交付能力網路,在關鍵產業的垂直領域提供全面的多種服務,包括金融服務、製造、電信、媒體、出版、娛樂、零售和CPG、生命科學和醫療保健、石油與天然氣、能源與公用事業、旅遊、運輸與物流和政府。HCL擁有來自不同國家的127,875名專業人員,致力於使「雙方關係超越合約」,為客戶創造真正的價值。欲瞭解更多資訊,請造訪www.hcltech.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181203005882/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式

博通
Karen Longcoy karen.longcoy@broadcom.com

HCL Technologies
Meenakshi Benjwal Meenakshi.benjwal@hcl.com

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。