彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2018/12/05 瀏覽次數:747

倫敦,英國- Media OutReach - 2018125 -全球奢華精品酒店™(SLH)宣布納維斯奧雅水療套房酒店(希臘聖托里尼島)榮獲 SLH 2018 年度最佳酒店大獎。本次大獎從 SLH 500 多家獨立風格會員酒店中,精心挑選出 17 家最具特色的佼佼者,納維斯奧雅水療套房酒店就是其中一員。它以無以倫比的方式,將島嶼風情與建築靈感巧妙結合為一體,被譽為"幾近完美"。本次評選全方位涵蓋了酒店方方面面的卓越風範,比如最夢幻設計,最完美套房。同時也將社交媒體、環境和地方社區影響納入考量之中。

 



2018 SLH 獎增添了三個全新獎項:最夢幻設計酒店的獲得者為希臘的里奧斯塔絲套房酒店最獨立精神體驗獎由奧拉尼亞.柏林酒店收入囊中,最佳家庭之選酒店則由馬來西亞的加雅島度假村奪得。

 

多個獎項由 SLH 忠誠計劃 INVITED 的會員和高端旅行社獨家評選而成。包括上海素凱泰酒店 (年度最佳城市酒店), 新西蘭布蘭凱特灣酒店 (年度最佳鄉村農舍酒店)和納維斯奧雅水療套房酒店 (年度最佳度假村酒店)。隨後,SLH 專家組再由這份名單中評選該獎項的最高榮譽:年度最佳酒店。此外,在SLH 的賓客和旅行社心目中,馬略卡島的卡普洛卡特酒店、日本的東京站大飯店和希臘的波爾圖贊特島水療別墅酒店擁有世界上最完美的水療、餐廳和套房;阿馬爾菲海灘的卡薩安吉麗娜時尚酒店則榮獲了最浪漫度假勝地的頭銜。


SLH 還邀請成員酒店提交候選者,展示同行的創新和高水平服務。這些候選酒店由 SLH 專家組評選後的結果如下:

 

  • 伯利茲的卡阿納溫泉度假村獲得了多項環保認證,注重使用當地的設施,通過創建學者基金、浴室改造項目和一個環保計劃,為當地社區做出傑出貢獻,成為關愛奢華獎獲得者。
  • 西班牙佐瑞塔莊園酒店的前台經理 Alvaro Herrera Gomez 在困難時期展示出非凡的勇氣和對客人奉獻精神,因此榮獲酒店英雄獎
  • 波多黎各的橄欖精品酒店獲得最美 Instagram 大獎,該酒店在 Instagram (@theoliveexperience)中發布的優美照片,以迷人的藍色和多種自然色彩相結合,完美傳遞出酒店的奢華美感。
  • 希臘的卡納維斯伊亞酒店 拍攝的 Canaves Oia --Where Time Stops 以獨一無二的電影拍攝手法和細膩生動的描述,勾勒出一個經典永恆的獨家聖地,最佳酒店視頻的榮譽實至名歸。

 

SLH 神秘客入住計劃的檢查員也根據入住每家酒店的體驗,參與了本次評選。綜合客人反饋、神秘客檢查評分和總體質量評級,西西里的卡爾洛塔別墅酒店榮登得分榜首。

 

2018 年新加入 SLH 大家庭的新會員酒店進行了評選,科西嘉島的米辛克莊園酒店奪得桂冠。這家酒店自 2017 7 月開業以來吸引了前所未有的關注,受到廣泛媒體報導,酒店預訂居高不下。

 

全球奢華精品酒店™的CEO Jean-Francois Ferret 表示:"我們為客戶提供世界各地最個性化、最貼心、最難忘的酒店入住體驗。很高興能夠通過這次評選,彰顯這些超凡卓絕的酒店,以創新、經典和文化氣息濃郁的方式傳遞我們獨立精神的理念。"

獲獎者和決賽入圍者的完整名單如下:





















  • 最佳酒店視頻 -- 卡納維斯伊亞酒店(希臘)
  • 決賽入圍者 -- 普吉島奇瑪拉度假酒店(泰國); 行樂酒店 (希臘)














 

如需了解更多信息或預定房間,請訪問www.slhhotels.cn或致電4001 203276.

點擊這裡下載所有獲獎酒店的圖片.


全球奢華精品酒店簡介全球奢華精品酒店 (SLH) 致力於為特立獨行的遊客尋找與眾不同的酒店。我們擁有跨越 80 多個國家的 500 多家酒店,從設計前衛的現代酒店到富麗堂皇的 17 世紀古堡,從市中心的室外桃源到偏遠的私人島嶼。 SLH 的每家酒店都與眾不同,但也有著相同的特性:最佳位置、最高品質、最個性化服務,同時也是您通過最真實的體驗探索酒店所在地文化的最佳選擇。目前推出全新忠誠客戶回饋計劃 INVITED,為客人帶來全網絡的 Small Luxuries 驚喜禮遇。 SLH 的任何酒店均可在線預訂,請訪問 www.slh.com / www.slhhotels.cn 或通過 iPhone 應用程序、聯繫旅行社或致電全球奢華精品酒店預訂部進行預訂;點擊此鏈接 查看各國酒店列表。



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。