2018 IMT即將開展, 叡億機械高品質、高精度完美呈現你所有需求

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/11/30 瀏覽次數:1038

2018台灣金屬材料暨精密加工設備展(IMT),即將於12月5日至7日在台中國際展覽館登場。這是台灣唯一在金屬材料業精密加工設備的展覽,展會舉辦以來已成為台灣金屬材料科學、精密製程技術、加工製造設備的優質採購及技術交流平台。我國金屬產業年產值超過2.3兆,占製造業9.5%,為台灣主要重大產業之一,經濟部近年來推動產業朝高值化發展,未來更希望以超值化目標前進。

展會展出項目:

台灣最大之轉輪式刀模製造公司-叡億機械股份有限公司

成立於西元1979年是轉輪式刀模,精密刀座、壓花輪、輪轉式膠囊模及其他配套模組的專業製造商,是台灣最大之轉輪式刀模製造公司。本公司秉持「精密、品質、服務、創新」為企業經營理念。由於我們擁有先進的生產設備與多年的技術經驗,我們的成型圓刀、壓花輪、及配套模組等產品在國內業界擁有極高的評價。

我們的服務內容

1.旋轉模切機和壓花輥設計,製造,重磨,修復。
2.定制高速切割和包裝生產線。
3. 5軸產品設計和製造。
4.各種板材產品OEM和ODM服務。
 
主要產品
2.壓花輥
3.特定工業CAM設計和製造。
4.框架設計和製造。
 
 
   
   
   
   
 

誠摯歡迎有興趣的客戶至我們的官網瀏覽並直接與我們聯繫洽詢!

 
 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。