官方香港区块链周将于2019年3月4日至8日举行

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2018/11/07 瀏覽次數:486

NexChange将举办香港有史以来规模最大的全球区块链活动

香港2018年11月7日电 /美通社/ -- NexChange 将于2019年3月4日至8日举办官方香港区块链周活动。来自世界各地的区块链领域的商业和技术领导者将齐聚香港,参加这次活动。

本次区块链周活动将以 NexChange 的2019 Block O2O 全球区块链峰会(3月5日至6日)为核心。Hybrid Summit 将于3月7日由战略计划合作伙伴 Hybrid Block 主办。除了本次区块链周之外,还将举办20多场公认的活动,可在hkblockchainweek.net上查看活动详情。

来自50多个国家的120多位演讲者、150多位投资者和100多位记者将参加本次香港区块链周。

香港是亚洲首屈一指的区块链会议中心,新的区块链企业来此筹资,主要交易所在此成立,投资者也在此决定在哪里押注区块链的未来。主要行业企业将与具有影响力的全球非政府组织一起,来到这里交流、学习和介绍他们的解决方案。

香港政府大力支持新技术的研发,包括区块链筹资。主要政府部门和研发中心将为区块链周活动提供支持。

从比特币的忠诚支持者到区块链2.0、3.0及更高版本的构建者,3000多位代表将参加本次区块链周主要活动和香港各地举办的各种小规模区块链活动。本次活动的日程安排包括深入教育、实用研讨会、交流活动、展会和景点旅游,让人十分期待。

香港不仅是最大的加密货币交易所所在地,投资者密集度最高的地区,也是亚洲最活跃的加密货币社区。Hyperledger等主要联盟已在香港建立了他们的亚太区领导者基地。Bitmain也选择将在香港股票交易所上市交易。主要跨国公司都在这个亚洲核心地区设有区块链研究实验室和架构师。

NexChange还将举办区块链展会和区块链会议。区块链专家届时将针对以下话题发表演讲:

加密经济学    

投资环境 

金融区块链

首次代币发行vs风险投资和首次公开募股(IPO)

监管问题   

AI和区块链

安全令牌



NexChange首席执行官兼创始人Juwan Lee表示:“在充满活力的全球区块链社区的全力支持下,举办首届官方香港区块链周活动正是时候。”

*美通社(PR Newswire)是此次活动的官方新闻发布机构。

详情请联系:

Andrew Work
亚太区首席内容策略师
NexChange
电邮:andrew.work@nexchange.com
电话:+852-3595-3680

NexChange简介

NexChange是一个创新生态系统即服务,专注于金融科技、保险科技、区块链、人工智能和健康科技。通过创建全球线上到线下(O2O)社区,我们打造、销售和投资创新产品:

  • 创新工作室 -- 打造或与合作伙伴联合打造战略性创新产品。
  • 产品营销 -- 通过全球O2O社区从战略和战术上营销产品。为企业提供产品上市战略咨询。
  • 风险投资 -- 向打造创新产品的公司进行投资和提供咨询服务,加快他们的业务发展并对他们进行收购。我们发起交易并促成合作。

图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181106/2289439-1LOGO 

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。