最新日式無痛免按摩

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2018/10/30 瀏覽次數:465

嘉仕美整形外科診所採用最新日式內視鏡隆乳術,李進良醫師運用最新的日式內視鏡隆乳術,將隆乳手術中的出血量控制到最低,這種最新日式內視鏡的手術方式的出血量是傳統的內視鏡隆乳術的十分之一。


因為出血量相當低(幾乎低於雙眼皮手術)相對的對於患者的組織及血管的破壞也就越少,所以我們的患者在術後的疼痛度非常輕微,大部分的患者在術後三天幾乎完全不痛。


許多病患之所以對隆乳手術有所卻步,不外乎是擔心手術後恢復期的疼痛度或術後按摩的不適感,最新的日式內視鏡隆乳手術幾乎完全免除了這些困擾。


這種最新的日式內視鏡無痛隆乳術,手術方式有別於傳統內視鏡手術,有出血量低對於組織破壞極少的優點,相對的也大大降低了莢膜攣縮的機率,因為這個原因患者術後幾乎可以不用按摩也不用擔心莢膜攣縮的問題,就算按摩,疼痛的疼痛度也是非常的輕微。

 

對於許多好不容易鼓起勇氣隆乳的女性朋友不外乎是一大福音,因為日式無痛內視鏡隆乳術後無疼痛並且又可以免去石頭奶或碗公奶(莢膜攣縮)的擔憂,讓許多患者擁有夢寐以求的豐滿水滴型胸型卻又不用度過隆乳術後的疼痛,按摩的不適感。


最新日式術中自我決定隆乳就是運用獨特的麻醉技術,讓患者手術中能夠保持隨叫隨醒的狀態,讓患者可以和醫生溝通自己想要的乳房的大小以及形狀,甚至可以請你的朋友或親戚一起討論,經過你同意後才會將真正喜歡的義乳植入。


這種術中自我決定隆乳術相當的安全,不但免除了全身麻醉的危險,也大大提高了患者對於自己術後胸部的形狀以及大小的滿意度,讓你自己充分的決定你想要的完美胸型。

 

 

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。