Palo Alto Networks宣佈併購雲端威脅防護公司RedLock

文章來源:APR   發表時間:2018/10/16 瀏覽次數:921

全球網路安全領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)日前宣佈已簽訂併購合約,將收購雲端威脅防護公司RedLock。Palo Alto Networks將依照合約支付約1.73億美元現金併購RedLock。這項併購預期將在Palo Alto Networks第一會計季期間完成,唯需符合相關約定的成交條件。RedLock共同創辦人Varun Badhwar和Gaurav Kumar將加入Palo Alto Networks團隊。

 

  Palo Alto Networks已為多種雲端環境提供廣泛的安全方案,包括inline、host-based和API-based安全性,這些領域已藉由2018年3月的Evident.io併購而獲得大幅強化。Palo Alto Networks目前在全球擁有超過6,000個雲端客戶,供應包括VM-Series新世代防火牆、Aperture、Evident和GlobalProtect等雲端安全服務。

 

  Palo Alto Networks將結合Evident與RedLock技術,預期明年初為客戶提供一個包含雲端安全分析、進階威脅偵測、持續的安全性和法規遵循狀態監控等功能的單一方案。新方案預期將能以自動化、即時修復與雲端風險報告等功能取代人工調查,協助資安團隊更快速回應最關鍵威脅。

 

  Palo Alto Networks董事長兼執行長Nikesh Arora表示:「很高興能夠將RedLock技術增加到我們的雲端安全方案。該公司技術將讓我們能夠為Amazon Web Services、Google Cloud Platform和Microsoft Azure等多種雲端環境提供最完整的安全性,並且顯著強化我們未來的雲端策略。」

 

  RedLock共同創辦人兼執行長Varun Badhwar表示:「我們很高興加入Palo Alto Networks,將我們的雲端分析和他們領先業界的法規遵循技術結合起來,協助資安團隊保護他們的企業組織。」

 

  欲了解更詳細併購案資訊請參觀專屬網頁

 

 

以上新聞投稿內容由APR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由APR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。