卓佳集團委任張海亮為中國區副行政總裁

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/10/11 瀏覽次數:318

香港 -- (美國商業資訊) -- 卓佳集團(卓佳)是亞洲具行業領導地位的綜合商務、企業、投資者服務、人力資源及支薪管理、企業信託和債務託管服務專業服務公司。卓佳今日宣佈委任張海亮為中國區副行政總裁,並向卓佳集團中國及香港行政總裁沈施加美女士匯報工作。

中國一直是卓佳集團關鍵市場之一,張海亮將領導和統籌區內的核心業務管理,以鞏固和提升中國團隊在企業和商業服務方面的綜合營運及業務拓展工作,並專注推動區內盈利的可持續增長及落實集團策略。

海亮在亞洲及中國市場擁有15年的財務和會計營運管理工作經驗,早前擔任簡柏特亞洲的副總裁,負責快速消費品的零售業務和生命科學行業的客戶關係及業務發展。憑藉客戶關係管理、業務轉型、項目管理和服務供應的專業經驗,他完成的工作均超越既定目標,出色的客戶服務一直深受業內認可。

卓佳集團行政總裁楊斌官先生表示:「卓佳針對高淨值、私營及上市企業提供的業務解決方案一直領先亞洲。我們自2001年開始在中國運營,現時業務遍及北京、上海、深圳、廣州和成都。隨著海亮加入成為副總裁,我們期待進一步拓展在中國區的業務,為放眼中國市場的環球跨國企業提供專業支援,同時服務目前在內地計劃進駐亞洲及其他國家的企業。截至2018年9月,在卓佳協助下完成香港證券交易所上市的企業超過90家,另就香港交易所的股份過戶登記提供支援的公司超過1200家,以及為香港聯交所的上市發行人提供股份過戶登記、公司秘書等服務。」

卓佳集團中國及香港行政總裁沈施加美女士補充說:「卓佳歡迎海亮加入集團,其任命亦反映卓佳致力為客戶提供最優質的服務。我們期待一起通力合作,進一步拓展在中國區的業務。我深信,他將為卓佳蒸蒸日上的業務發展和不斷壯大的專業團隊貢獻良多,穩步提升我們作為商業解決方案專業服務公司的亞洲首選地位。」

張海亮於東北財經大學完成工商管理碩士學位。除精益六西格瑪認證外,他亦榮獲註冊會計師和項目管理專業人士資格。

卓佳集團簡介

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的專業服務公司,提供綜合的商務、企業、投資者服務、人力資源及支薪管理、企業信託和債務託管服務,擁有不斷擴展的環球網絡。卓佳通過自然增長、合作夥伴關係及其他策略性併購而迅速擴展,如今集團的全球網絡擁有超過30,000名客戶,辦事處覆蓋20個國家/ 地區的39個城市,員工人數逾2,000 人。卓佳的客戶包括超過1,200間在香港上市的公司、超過500多間在新加坡及馬來西亞上市的公司、超過40%名列「財富雜誌」全球500 強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。 2017年3月,璞米資本與卓佳的管理層共同成為卓佳集團的聯合股東。詳情請瀏覽:www.tricorglobal.com

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20181010005288/zh-HK/

CONTACT:

如欲了解更多信息,請聯絡:
香港卓佳集團(總部)
Sunshine Farzan
卓佳專業商務有限公司
電話: +852 2980 1261
電郵: Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。