海德思哲的最新調查顯示,亞太地區各級私人資本專業人員薪酬激增

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2018/10/11 瀏覽次數:462

香港2018年10月11日電 /美通社/ -- 全球高層搜索、領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles International, Inc.)(Nasdaq: HSII)今天公佈其2017-18亞太地區私人資本薪酬調查結果。

第五次年度調查於今年早些時候進行,包括在亞太地區全球和區域平臺工作的私人資本專業人士的170份回應。報告研究了過去三年的薪酬變化,以及各個專業水準、基金規模、策略和主要地區的對比。

《亞洲創業投資期刊》的數據表明,2017年,亞洲私人資本基金籌資總額為1285億美元,略高於2016年的1204億美元。然而,由於機構投資者(LP)的共同投資,以及該地區主權財富基金和養老基金的直接投資計劃的拓展,亞洲的可用資本水平大大增加。

海德思哲亞太區私募股權負責人Michael Di Cicco表示:「隨著亞洲私募市場參與者和活動的增加,我們預計對有良好紀錄的投資專業人士的競爭會越來越激烈。這將意味著總體薪酬面臨上行壓力。我們建議客戶不僅要關注年度數據,還要確保長期激勵和職業發展計劃保持一致,並進行良好的溝通。」

該地區各級私人資本投資專業人員的薪酬似乎都在增加:

  • 2017-18亞太地區私人資本薪酬調查顯示,Associates and Senior Associates(審計員/高層審計員)擁有15.17%的最高複合年增長率(CAGR),而Managing Directors(董事總經理)的複合年增長率為11.77%,較上年調查裡的7.39%有所增長。
  • 42%的受訪者表示,2017年基本工資有所提高,60%的受訪者預計2018年也會有提升。

私人資本專業人士薪酬增加的趨勢預計會持續至不久的將來

  • 調查獲得的軼事證據以及海德思哲在該地區的諮詢工作表明,薪酬的增長趨勢將一直持續到2019年。
  • 對於尋求在高層拓展的投資平臺,包括整個地區的直接投資和巨額技術投資,日本一直是一個特別具有挑戰性的市場。

海德思哲亞太區金融服務業務執行合夥人Frazer Wilson表示:「作為一家領先的諮詢公司,海德思哲致力於讓領導者跟上最新行業趨勢。我們的年度行業薪酬報告是對我們的私人資本客戶及其團隊的一項重要研究,使他們能夠將自己的薪酬結構與該地區的同等機構進行比較。」

海德思哲簡介

海德思哲(NASDAQ: HSII)是高層搜索、領導力評估與開發、企業與團隊效能及文化塑造服務領域值得信賴的顧問公司,致力於滿足全球領先企業的高層和領導力需求。60多年來,該公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲致力於提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。® www.heidrick.com

傳媒聯繫人:
Karen Lau——亞太區行銷總監
電話:+852 2103 9329,電郵:klau@heidrick.com

Dana Andreoli——美洲行銷專家
電話:+1 312 496 1377,電郵:dandreoli@heidrick.com

圖標 –https://mma.prnewswire.com/media/139029/heidrick_struggles_logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.heidrick.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。