2018台灣私人飛機包機公司VIP Global業務增長1.55倍

文章來源:VIP Group   發表時間:2018/10/10 瀏覽次數:627

超高淨值旅行者已經遠離了傳統的商務航空模式,轉而使用”按需包機”飛行解決方案

 

亞洲商務航空品牌VIP Global報告2018年是亞洲有史以來最好的一年。該公司將自己定位為全部或部分飛機所有權的替代品,現在報告稱亞洲是其頭號增長市場,理由是偏好全球飛行解決方案而沒有資產暴露是客戶選擇轉換的原因。

 

2018年VIP Global安排的私人飛機航班預訂數量同比增長155%,將客戶連接到187個國家。超過65%的VIP Global的新客戶來自亞洲的財富500強公司,他們贊成其標誌性商業模式,以幫助他們在亞洲範圍內建立聯繫和開展業務。

 

VIP Global可調度全球5000架以上的私人飛機,機隊定位於世界各地,以最少的費用和最好的品質帶客戶飛到全球任何一個城市。從新加坡或香港等熱門城市出發,超高淨值人士可以在預訂後的30分鐘內安排完整的餐飲服務。

 

VIP Global承諾提供最高標準的安全和服務。公司鼓勵客戶從他們選擇的餐館或酒店訂購餐飲; 並安排了從著名的餐廳到獨家米其林菜餚。

 

VIP Global的服務模式不是提供客戶共有或獨有飛機的所有權,而開創了一個對客戶而言是無資產風險的每小時”按需包機”模式,以安排全球性的私人飛機包機服務。由於全球私人包機市場持續增長以及該公司獨特的商業模式使VIP Global成為亞洲超高淨值客戶最喜愛的私人包機公司。

 

VIP Global 亞太區總裁 孫傑克 先生:

 

我想對我們的全球客戶和合作夥伴表示感謝,感謝他們張開雙臂歡迎VIP Global商業模式。亞洲擁有世界上最大的公務航空市場,因此我們能夠在短時間內體驗到這種先進的增長,這真實表明這個市場已做好應對變革的準備。

 

我們很高興能為亞洲超高淨值客戶提供新的選擇,安排飛往亞洲和全球更多城市的航班。

 

關於VIP Global

VIP Global是一家全球航空公司。VIP Global調度全球5000多架的公務機,飛往187個國家的公司,政府和私人客戶,覆蓋全球96%的國家。

 

該公司創立於2008年,開創了一種創新的商業模式,客戶可以使用全球機隊資源,同時只需支付飛行時間,免除與飛機所有權相關的責任和資產風險。

 

VIP Global的標誌性會員資格為客戶提供定制的飛行時間訂購服務,可以隨時隨地飛行。客戶還可以通過VIP Global全球包機團隊預訂一次性的私人飛機包機服務。

 

在 www.vipglobal.com.tw 上了解更多VIP Global服務內容。

以上新聞投稿內容由VIP Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由VIP Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。