格瑞特維推出具有卓越空轉承受性的PFA複合材料WR® 650

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:558

賓夕法尼亞州卡爾普斯維爾--(美國商業資訊)--格瑞特維(Greene Tweed)宣佈推出其耐磨(WR)產品組合中的最新熱塑複合材料WR® 650。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005906/en/

WR® 650採用三維碳纖維結構加固,與主要的PFA基材相比,具有更高的性能,同時能提供最高的設備可靠性。

WR® 650具有出色的空轉承受性、優異的耐化學性和最高260°C (500°F)的工作溫度。其較高的纖維含量使得這種材料在較寬廣的工作溫度範圍內更加堅固。

WR® 650的顯著競爭優勢包括:

·     空轉狀況下的PV限制值比主要的PFA基材高2.5倍

 

·     在紊亂狀況下保持生產,特別是在空轉期間,可增加平均修理時間(MTBR)

 

·     軸向上的熱膨脹係數(CTE)比主要的PFA基材低四倍

 

·     單一可靠的材料,適用於所有高溫、腐蝕應用

 

·     快速的產品交付可確保泵故障期間的材料供應

許多世界上主要的煉油廠、化工廠、發電廠、管線和水處理廠都選擇格瑞特維的複合材料,因為它們能夠承受最惡劣環境中最具挑戰性的應用。WR® 650有多種庫存形狀,客戶可以將其加工為符合其精確規格的零件。成品可根據要求提供。

欲瞭解有關WR® 650的更多資訊,聯絡或索取庫存形狀報價或加工指南,請造訪我們的WR® 650頁面

關於格瑞特維

格瑞特維(Greene Tweed)是全球首屈一指的高性能熱塑塑膠、複合材料、密封件和工程零件製造商。格瑞特維在各類市場中擁有150多年的技術專長和商業知識,並與客戶合作開發工程解決方案,滿足具有挑戰性的性能要求,降低整體持有成本。

格瑞特維產品在全球銷售和分銷。欲瞭解更多資訊,請致電+1.215.256.9521,或者瀏覽我們的網站:www.gtweed.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005906/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式

格瑞特維
Chris Aldred, +1-267-932-5389
企業行銷部
caldred@gtweed.com

格瑞特維WR 650(照片:格瑞特維)

格瑞特維WR 650(照片:格瑞特維)

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。