SIMO Holdings Inc.控告uCloudLink Network Technology Limited America(品牌名稱為GlocalMe)專利侵權

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:276

紐約--(美國商業資訊)--Skyroam, Inc. (www.skyroam.com)的控股公司SIMO Holdings Inc.已於2018年6月15日在美國紐約南區地方法院對UCloudLink Network Technology Limited America(品牌名稱為GlocalMe)提起訴訟。該訴訟宣稱,UCloudLink出售侵權的WiFi熱點裝置,侵犯了SIMO的智慧財產權。該訴訟指控UCloudLink未經授權即使用專利技術,此舉為法律所禁止;該訴訟旨在保護SIMO對虛擬SIM卡(vSIM)技術的重大投資。

該訴訟要求判令被告支付損害賠償金,並禁止UCloudLink銷售任何侵犯SIMO專利技術的產品。

Skyroam是全球首屈一指的WiFi供應商,通過vSIM技術提供流動熱點,讓世界各地的旅行者保持連接,創造了值得信賴的用戶體驗,是全球1500萬用戶的首選,包括美洲、歐洲和亞洲的旅行者。如今,Skyroam為消費者提供最好的流動WiFi體驗之一,並致力於在未來提供更多優質的產品和服務。為了支持公司的長期方向及其客戶,Skyroam認為保護其智慧財產權至關重要。

Skyroam行政總裁Jing Liu表示:「自從創辦公司以來,我們的團隊努力不懈才創造出專有的突破性技術。我們投入大量時間和財務資源來推動行業內的創新。關鍵是我們要保護我們團隊的工作成果,以維護我們對用戶和股東的承諾,並推動進一步的突破。「

迄今為止,Skyroam的控股公司SIMO Holdings Inc.在全球擁有許多獲證專利和專利申請;包括在美國的數項獲證專利。

關於Skyroam

Skyroam成立於2008年,是全球首屈一指的基於軟體的流動連接解決方​​案提供商。Skyroam是下一代虛擬SIM技術開發的先驅和創新者,該技術可通過本地連接在全球按需要提供流動數據服務。Skryoam的創新技術在全球130多個國家的500多個零售點提供。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51863492&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Skyroam媒體連絡人:
Blonde 2.0(代表Skyroam)
Lauren Perry, +1 617 686-5924
Lauren@blonde20.com