格瑞特維利用其全球製造產能和Copy Exactly!方法支撐市場成長

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:483

賓夕法尼亞州卡爾普斯維爾--(美國商業資訊)--格瑞特維股份有限公司(Greene Tweed)的全球客戶依賴該公司的材料專長、客製工程解決方案以及合作方法來設計和製造合成橡膠、熱塑塑膠和熱塑性複合材料解決方案,在極端和嚴苛的操作環境中提供經過驗證的性能。為了支撐持續的市場成長和滿足激增的需求,格瑞特維在過去四年中使用Copy Exactly!方法積極擴張其製造工廠的產能,確保產品與支援資料的一致性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005902/en/

格瑞特維的生產設施遍佈北美、歐洲和亞洲,具備服務當地客戶的獨特優勢。其產能擴張使用名為Copy Exactly!的設計和流程變更管理方法,該方法可確保元件和備件的物質性和功能性互換能力,同時還使用嚴格的製造業最佳實務。 

Copy Exactly! Common Factory概念為公司的全球客戶提供諸多好處,包括:

 

·     來自多個生產設施的產品等同性

·     提高產品可用性的突發產能

·     品質和性能一致性

·     業務連續性規劃

作為公司追求持續卓越製造的一部分,並且由於半導體市場持續快速成長,格瑞特維已開始實施名為The Right FITT™的3年期工廠創新和科技轉型計畫。

The Right FITT™融合了工業4.0的最佳實務以擴大現有設施的製造能力,確保大幅提高產能和有助於持續性市場成長的可擴充性。The Right FITT™包括引進創新製造科技、新資料系統和控制,以及以設備零停工為目標的三階段維護改進計畫。由此帶來的生產優勢包括能夠進行即時產品調整和提供強化的客戶訂單追蹤能力。The Right FITT™與格瑞特維Copy Exactly!方法和全球版圖相結合,將為公司在全球品質和服務交付方面的長期聲譽帶來更高的效率和更多的流程改進。

關於格瑞特維

格瑞特維(Greene Tweed)是全球首屈一指的高性能密封件和工程零件製造商。格瑞特維在各類市場中擁有150多年的技術專長和商業知識,並與客戶合作開發工程解決方案,滿足具有挑戰性的性能要求,降低整體持有成本。格瑞特維產品在全球銷售和分銷。欲瞭解更多資訊,請致電+1.215.256.9521與格瑞特維聯絡,或者瀏覽我們的網站:www.gtweed.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005902/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

格瑞特維
Chris Aldred
企業行銷部
+1-267-932-5389
caldred@gtweed.com

格瑞特維合成橡膠卓越中心(照片:格瑞特維)

格瑞特維合成橡膠卓越中心(照片:格瑞特維)

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。