IBC評審獎頒發給為撒哈拉以南非洲地區提供電視服務的Econet 新科技平臺讓該地區的觀眾可以觀賞全球內容。

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:372

倫敦--(美國商業資訊)--各地的觀眾都希望能夠在任何裝置上隨時隨地存取他們感興趣的內容。服務南部非洲的Econet Media實現了這一目標,並因此而成為IBC2018評審獎的得獎者。

Kwesé Play是可供廣泛使用的串流服務,提供豐富的本地和國際內容,包括與Netflix的獨家合作內容。Econet Media面臨的挑戰是需要開發出所有類型的OTT裝置都可存取的服務,特別是非洲地區的行動裝置,因為該地區的固網寬頻非常有限。這種服務需要以易於取得的形式提供,能安全地保護智慧財產權所有者,而且要讓撒哈拉以南非洲地區的使用者能夠負擔得起並且實用。

IBC評審委員會主席Michael Lumley表示:「Kwesé Play改變了遊戲規則,它為這個世界上難以服務的地區觀眾帶來運動和娛樂內容。我們在評選中認為,科技合作夥伴在此專案中的合作方式是創新和成功的,而且我們認為其結果超越了科技,它將當地人民與全球內容聯繫起來,進而促進了社會改變。」

與Econet合作開發Kwesé Play平臺的科技合作夥伴包括提供安全科技的Verimatrix,將內容編碼為單一串流格式和DRM的AWS Elemental,以及可在任何裝置上詮釋這種統一串流的播放機開發者Roku。

Lumley補充道:「IBC獎項受到業界廣泛的高度評價。我們欣然認可這個專案的社會和技術重要性。」

IBC2018評審獎將於9月16日(週日)18:30在RAI禮堂舉行的頒獎典禮上頒發給Econet Media。所有IBC參觀者均可免費參加此次頒獎典禮,屆時還將向來自芝麻街的特別嘉賓頒發IBC國際卓越榮譽獎。請在抵達時出示您的識別證並提前到達以保證有座位。

## 完 ##

致編輯:

查詢IBC2018詳情,敬請造訪:show.ibc.org

關於IBC

IBC是全球最具影響力的媒體、娛樂和科技展,每年吸引逾170個國家的57,000多名參與者。IBC並將備受推崇的同儕審查會議與超過1,700家業界領先供應商參展的一流科技展結合在一起。除了一流的展覽和會議之外,IBC還主辦IBC Daily、IBCTV和IBC365活動。

IBC365不僅帶來業界知名新聞記者對全年熱門話題和主要趨勢的見解和觀點,而且提供富有見解的白皮書、同儕審查技術論文、參與度高的網路研討會和龐大的影音庫。

IBC2018日期

會議:2018年9月13-17日
展覽:2018年9月14-18日

查詢IBC2018詳情,敬請造訪:show.ibc.org/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005196/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IBC
Louise Wells, Bubble Agency
電郵:louisew@bubbleagency.com
電話:+44 7718 985 252

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。