IDEMIA推出尖端臉部辨識技術IDEMIA 3D Face

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:555

法國科隆布--(美國商業資訊)--增強身分識別領域的全球領導者IDEMIA將借助IDEMIA 3D Face為電子設備製造商提供生物識別安全方面的專業知識,IDEMIA 3D Face是利用3D臉部辨識技術快速、輕鬆地解鎖智慧型手機的軟體。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005325/en/

 Counterpoint Research展開的一項調查研究顯示,儘管66%的設備製造商目前選擇使用指紋感測器,但其中越來越多的製造商正轉而使用生物臉部辨識技術。到2020年,所有新推出的智慧型手機都將採用生物識別感測器。因此,臉部辨識功能將成為標準配置,進而打造更安全且更符合人體工學的使用者體驗。

IDEMIA 3D Face臉部辨識解決方案於2018世界行動大會(Mobile World Congress)期間推出,不僅開創3D擷取技術,而且反映出智慧型手機用戶對簡易性、效率和安全性的需求。

IDEMIA現已成為全球所有行業的生物識別解決方案領導者。該集團使用主要採用人工智慧並針對所有用戶群組進行測試的最先進演算法展開工作。在此背景下,IDEMIA 3D Face採用尖端技術,可利用紅外線相機的不可見光精確計算3D臉部幾何形狀,從而提供無與倫比的安全性。該解決方案還將便利性、可靠識別和全面的安全性融於一體,以此提供最佳的使用者體驗。

目前,IDEMIA 3D臉部辨識相容所有具有擷取能力的智慧型手機。該解決方案正在為未來使用創造可能性:例如,將來它可以被整合到車輛技術中,並對每輛車的車主進行識別,或者甚至可以識別駕駛員在開車時打瞌睡等異常行為。

執行副總裁兼互聯物件事業部總經理Yves Portalier表示:「我們很自豪能在公司的高科技解決方案系列中增添IDEMIA 3D Face這一新成員。IDEMIA 3D Face代表著IDEMIA最擅長的領域,那就是將產品安全性和便利性與先進的3D臉部辨識技術相結合。雖然智慧型手機隨處可見,但是讓這些功能適應我們的生活方式極為重要。因此,IDEMIA致力於提供超前且高度安全的解決方案,此類解決方案可定期使用,且效率高、簡單。」

關於IDEMIA

OT-Morpho現已更名為IDEMIA,它是增強身分識別領域的全球領導者,立志提供安全的環境,以讓市民和消費者等能夠在實體及網際空間安全地展開關鍵的日常活動(例如支付、上網、旅遊和投票)。
確保自身的身分安全已成為我們今天所生活的時代的關鍵任務。透過支援增強身分,我們重塑了我們對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身分識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身分驗證和可驗證的交易保障。
IDEMIA由歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身分與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合併而成,營業收入近30億美元,在全球擁有約14,000名員工,並為逾180個國家的客戶提供服務。

欲瞭解更多資訊,請造訪www.idemia.com並在Twitter上掌握我們的最新動態:@IdemiaGrouphttps://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20180910005325r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180910005325/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
Havas Paris
Hanna Sebbah
idemia@havas.com

(照片:美國商業資訊)

(照片:美國商業資訊)

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。