Coriant與SIAE MICROELETTRONICA將共同展示適用於5G網路、軟體定義網路的多層微波和毫米波回程傳輸能力 互通性測試將以軟體定義網路的傳輸網域間的快速端對端佈建和高速服務靈活性為重點

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:387

慕尼黑和米蘭--(美國商業資訊)--創新性開放式超大規模網路解決方案全球供應商Coriant與無線通訊技術領域領導者SIAE MICROELETTRONICA今日宣布,兩家公司將合作展示軟體定義網路(SDN)的Layer3微波毫米波回程傳輸解決方案。該解決方案已針對5G和物聯網等新一代服務和應用的高容量、低延遲需求經過最佳化。

透過與歐洲一級行動營運商的密切合作,這一多廠商、多層概念驗證(PoC)將展示SIAE MICROELETTRONICA SM-DC微波網域控制站Coriant Transcend™ Maestro分層控制器相互配合,在SIAE MICROELETTRONICA Layer3微波/毫米波與Coriant光分封傳輸網域之間隨選進行Layer3業務開通和佈建的協調。此次合作旨在證明目前已可以進行SDN的網路的部署,同時也證明了該解決方案所具備的跨網路優勢以及兩家公司對該框架的承諾。

SIAE MICROELETTRONICA產品線負責人Paolo Galbiati表示:「我們相信,無論營運商採用何種傳輸技術,SDN整合協調均可幫助他們以前所未有的靈活性專注於業務的開通與管理。我們非常興奮與Coriant合作展示我們共同努力所帶來的切實收益。」

Coriant工程與產品管理副總裁Mikko Hannula說道:「這項合作加強了我們對開放式網路的承諾,並且讓我們更加堅定不移地專注於幫助網路營運商因應在不同類型的多廠商傳輸架構和應用中向支援SDN的網路控制過渡的現實挑戰。」

關於SIAE MICROELETTRONICA
無線通訊技術領域領導者SIAE MICROELETTRONICA致力於為營運商提供先進的微波和毫米波傳輸、服務和設計解決方案。SIAE MICROELETTRONICA設計和生產其專有的射頻元件,公司設置有內部射頻實驗室、無塵室設施,並透過其最新一代SMT智慧製造4.0設施完成產品裝配。
更多資訊請造訪:http://www.siaemic.com

關於Coriant
Coriant為快速變化、以雲端為中心的商業世界提供創新型動態網路解決方案。Coriant擁有採用軟體定義網路/網路功能虛擬化架構的開放式、顛覆性超大規模網路解決方案組合和多邊平臺創新,幫助網路營運商以具有成本效益的方式擴大網路容量、降低營運的複雜性並為新一代行動、視訊和雲端服務建立彈性基礎。如需瞭解詳情,請造訪:www.coriant.com並在 Twitter上掌握我們的最新動態,取得最新的新聞和資訊。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180907005268/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式

媒體聯絡人
Coriant
Jennifer Handshew, +1.917.359.8838
jhandshew@percepture.com

SIAE MICROELETTRONICA
Fabio Gavioli
marketing@siaemic.com

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。