轉贈物資傳播愛心 【議員簡賜勝 盼各界拋磚引玉】

文章來源:錦記商行   發表時間:2018/09/12 瀏覽次數:546

轉贈物資傳播愛心 議員簡賜勝 盼各界拋磚引玉

 

記者 / 吳偉昌、李永盛 南投報導

草屯鎮麻煩小天使協會舉辦【讓愛飛揚】的活動,把企業捐贈的物資【再轉贈給更需要的各個社會角落】,草屯鎮鄰近的社區由里長帶領社區長輩參與,利用關懷據點的時間,與小天使們活動,使活動更添加許多歡樂的氛圍。

 

草屯與中興地區的義男,身穿長輩裝體驗行動不便情況,藉由親身體驗了解長輩們的行動不便,來了解長輩們平時的狀況,內容豐富多元有趣而感人。

縣議員簡賜勝表示期許透過活動,讓這些身心障礙的小天使們更勇敢的走出來。

 

簡議員也懇切希望在活動中,能讓社區長輩走出社區,也讓這些天使們的日常更加充實與歡樂,更鼓勵社會大眾及企業能夠,在自己有多餘的能力的時候,有錢出錢有力出力,來幫助社會上各個角落需要幫助的人,他相信積善之家必有餘慶,簡賜勝接著說每個人都會遇到困難但施受比更有福,讓這些需要幫助的人得到實質的物資及滿足的笑容,在多的辛苦都值得。