Linner 新型 NC80/NC90 時尚藍牙耳機採用艾邁斯半導體主動降噪技術

文章來源:APR   發表時間:2018/09/11 瀏覽次數:726

全球領先的高效能感測器解決方案供應商艾邁斯半導體(ams AG,瑞士股票交易所股票代碼:AMS)今日宣佈,中國國內降噪創新者 Linner——聲源科技(深圳)有限公司已在其新型 NC80 和 NC90 時尚耳機中部署了艾邁斯半導體 AS3435 晶片組。

Linner 的新型 NC80/NC90 耳機(一款為貼耳式耳機,一款為耳罩式耳機)採用艾邁斯半導體的混合主動降噪 (ANC) 解決方案和揚聲器驅動單元改善音質,同時不會有任何嘶嘶聲。借助兩個 AS3435 晶片組,Linner 耳機可實現最佳的混合 ANC 效果。這些耳機支援藍牙無線模式,也可以使用有線模式。

NC80 是 Linner 的首款貼耳式藍牙 ANC 耳機。這款輕巧的時尚耳機在耳罩內外配備了降噪麥克風。封閉式耳罩設計可在使用者聆聽音樂時隔離噪音干擾和嘶嘶聲,大幅提升聆聽體驗。Linner NC80 目前透過中國領先的電子商務平臺(包括淘寶網和京東)銷售。

NC90 是 Linner 的耳罩式藍牙 ANC 耳機。與 NC80 類似,但NC90是一款頭戴式無線耳機,具有智慧混合主動降噪功能和環境聲增強功能。混合降噪技術可以有效地降低高達 40 dB 的雜訊。NC90 可以隔離 97% 的環境雜訊。N90 現已在中國上市。

Linner 行銷總監 Bond Zhao 表示:「Linner 品牌代表最佳設計、最優效能和出色的音質。對於當今精明而又苛刻的消費者來說,有效的降噪能力極具吸引力。透過使用艾邁斯半導體的創新型 AS3435 降噪解決方案,我們可為消費者提供出色的聆聽體驗。艾邁斯半導體具有市場上領先的降噪技術,能夠幫助我們釋放創新力量,並向我們提供更多實現差異化和取得成功的機會。」

與傳統數位訊號解決方案相比NC80 和 NC90 的全類比方案不僅使功耗降至最低,而且可使接收到的語音音質更自然,使用 ANC 模式時,聆聽音樂時間可長達 20 小時。

艾邁斯半導體 AS3435 晶片組支援兩種 ANC 模式。高 ANC 模式可用於高雜訊環境,如在飛機上獲得最佳降噪效果。中等 ANC 模式可實現中等程度的 ANC,用於低噪音環境(如辦公室)。可透過觸碰按鈕訪問監控功能。耳機用戶還可以使用耳機的觸控功能來控制設置耳機。

艾邁斯半導體音訊感測器行銷經理 Christian Feierl 表示:「如今,眼光敏銳的消費者都希望獲得最佳音訊體驗,所以帶有主動降噪功能的耳機需求量非常大。憑藉其卓越的產品效能和高度個性化的設計,艾邁斯半導體可協助Linner之類的客戶向其消費者提供極富樂趣的音訊體驗。我們非常自豪能夠為推動智慧音訊應用的進一步發展提供助力。」

艾邁斯半導體的 ANC 解決方案能夠幫助世界知名品牌為頭戴式耳麥、耳掛式耳機、手機、免持聽筒套件和語音通信設備實現一流的聆聽體驗。

AS3435 ANC IC 目前已實現批量生產。AS3435 評估套件可從艾邁斯半導體 ICdirect 線上商店獲取。有關 AS3435 的樣品申請或其他技術資訊,請訪問 www.ams.com/ANC/AS3435

 

 

關於 Linner

Linner 是聲源科技(深圳)有限公司的註冊商標。公司致力於研究、開發、生產和銷售智慧 ANC 產品。其創新型耳塞設計可提供出色的音質,並且佩戴舒適安全、攜帶便利。公司立志打造中國降噪領域的第一品牌。2015 年,Linner 誕生於美國矽谷,並迅速進入加拿大、歐洲、澳大利亞和亞太地區等 13 個國家和地區,深受消費者的好評。2016 年,公司進入中國國內市場。欲瞭解更多資訊,請訪問:www.linner.com.cn