Feedzai 公司發布 AutoML:可及時打擊詐欺行為的自動機器學習技術 Feedzai AutoML 可執行自動化特徵工程、機器學習模型創建等,可在極短時間內為業界提供領先的成效

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/08/10 瀏覽次數:960

美國聖馬特奧/葡萄牙里斯本 -- (美國商業資訊) -- Feedzai 今日宣布將 AutoML 引入防詐欺領域,此舉為業界首創。經由自動執行特徵工程及機器學習模型創建等工作,數據科學家創建之防詐欺解決方案其速度為傳統數據科學運作流程之50 倍。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005846/zh-HK/ 

詐欺行為日益智能化,團隊成員應以前所未有的速度採取行動,以應對不同領域日益嚴重的詐欺風險。Feedzai AutoML 使團隊能更快地交付工作成果,並快速擴展到新的使用案例、渠道和地區。

目前,數據科學家可快速產生最相關的特徵和模型,並以更快的速度適應快速變化的詐欺計謀和攻擊層面。Feedzai AutoML 能將數據科學流程中重複性最高、耗時最長的步驟自動化及整合,因此數據科學家能夠有時間執行其它成果顯著的工作。現今,對數據科學家的需求比以往任何時其都更為迫切。Feedzai AutoML 可促使銀行和其他金融機構大規模擴充其數據科學團隊。

Feedzai 首席科學官兼共同創始人 Pedro Bizarro 說:「我們已證實,過去那些數據科學家團隊通常需要數週才能完成的任務,而Feedzai AutoML 可在短短幾個小時內得到幾乎相同的結果。」「這對於 Feedzai 而言是一項突破性的進展,但更重要的是,這將為我們的客戶提供巨大的競爭優勢。」

Feedzai AutoML 尖端創新有賴於先進的語義自動特徵工程,此一技術使機器能識別與每個字段相關聯的語義,因此機器學習引擎能自動建構上下文感知特徵。 Feedzai AutoML 模型選擇能力大為增強下述功能 : 可自動訓練、優化最具競爭力的算法,並在流程結束時推薦最佳模型。

Feedzai AutoML 遵循 4 月發布的 Feedzai OpenML,允許數據科學家開放原始碼和第三方工具導入 Feedzai 防風險引擎。Feedzai AutoML 和 OpenML 協同工作,可產生前所未見的靈活性和速度以打擊與預防詐欺行為。

Feedzai執行長兼共同創始人 Nuno Sebastiao 說:「我們聽取客戶的要求和意見。」「AutoML 和 OpenML 是 Feedzai 致力於為市場提供最佳預防詐欺解決方案的最新例子。在未來的幾個月裡,您將看到越來越多這類型的創新。」

關於 Feedzai

Feedzai 是以人工智能對抗詐騙的市場領導者。我們正在通過應用大數據和機器學習,在當今最先進的風險管理平台上編碼商業的未來。由資訊科學家和航太工程師創辦和開發的Feedzai 只有一個使命: 使銀行和商業更安全。世界上最大的銀行、處理器和零售商使用 Feedzai 的防欺詐和反洗錢產品,以儘量減少風險,同時優化客戶體驗。有關詳細資訊請瀏覽 www.Feedzai.com

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005846/zh-HK/

CONTACT: 

Feedzai
Seth Mcnew
seth.mcnew@feedzai.com

(Graphic: Feedzai)

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。