AMD為專業人士釋出業界最穩定繪圖驅動軟體Radeon Pro Software for Enterprise 18.Q3

文章來源:世紀奧美   發表時間:2018/08/10 瀏覽次數:1275

AMD今日釋出專業版軟體最新季度更新,推出新版AMD Radeon Pro Software for Enterprise 18.Q3繪圖驅動軟體,除了讓專業人士在任何地方都能彈性工作外,還能執行全新內建遠端工作站功能,並在媒體、娛樂、設計以及製造等工作流程發揮提高50%的效能。

 

QA Consultants近期發表的一項獨立調查報告中指出,AMD擁有業界最穩定的繪圖驅動軟體,AMD Radeon Pro Software for Enterprise 18.Q3繪圖驅動軟體提供各種新功能與效能強化,讓工作比以往更有效率且更為安全:

  • 任何地方都是工作站:當使用Citrix XenDesktop 7.15時,透過內置於AMD Radeon Pro軟體中的全新遠端工作站IP,可以從任何地方輕鬆開啟AMD Radeon Pro WX 7100或WX 9100工作站,展開完整的GPU加速體驗。
  • 手動控制散熱風扇:在AMD Radeon Pro設定功能中可手動調整Radeon Pro WX繪圖卡的散熱風扇轉速。此效能可在各種在高溫環境中優化散熱氣流,更可在執行嚴苛作業時,調整高達2倍的效能預設值,且不影響產品保固。
  • 兩位數的效能升級:與去年的驅動軟體在執行媒體與工程作業(M&E)工作流程相比,新版驅動軟體在Autodesk 3ds Max中效能提高53%,在Autodesk Maya中則提高51%。而在Siemens NX設計與媒體工作(D&M)流程中,效能則能提高33%。
  • 從雲端渲染:運用AMD的MxGPU技術以及AMD Radeon Pro軟體,專業人士可透過虛擬化功能以及AMD Radeon ProRender在各大數位內容創作與設計程式,包括Maxon Cinema 4D與SOLIDWORKS上進行雲端渲染。

 

欲瞭解更多資訊,歡迎參閱新釋出Radeon Pro Software for Enterprise 18.Q3繪圖驅動軟體Radeon Pro Software Quality白皮書以及遠端工作站功能介紹以及驅動軟體下載

 

以上新聞投稿內容由世紀奧美全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。