NTT評為領導者《IDC MarketScape:2018年亞太區安全託管服務供應商評估》

文章來源:台灣岱凱系統股份有限公司   發表時間:2018/08/10 瀏覽次數:1305

[日本東京] - 201888 —— NTT 集團旗下四大公司,包含岱凱 (Dimension Data)、恩悌悌 (NTT Communications)、恩悌悌數據 (NTT DATA) 及NTT Security今日宣佈在最新的《IDC MarketScape:2018年亞太區安全託管服務供應商評估》中被評為執行能力和業務策略領域的「領導者」。

 

 

《IDC MarketScape報告》於2017-2018年期間針對包括NTT 集團在內的19家亞太區提供安全託管服務 (Managed Security Services)供應商,在現有業務能力、處理及預測客戶需求的應變能力以及預防網路威脅準備等方面進行評估。這是NTT 集團連續第三次被評為亞太區安全託管服務供應商的頂尖行業領導者。

 

 

 

《IDC MarketScape:2018年亞太區安全託管服務供應商評估》(文件編號#AP42609818e,2018年6月)瀏覽報告

 

IDC報告指出,NTT整合而有效的服務是其獲評的關鍵優勢。另外,其優秀的客戶服務包括流暢的設置流程及專門的交付操作,更成爲業界的服務基準。同時,NTT的威脅偵測能力及準確度更受到客戶高度的讚揚和肯定。NTT的雲端可搜索原始數據記錄產品亦獲得極高評價,可用於協助事件調查及企業法規遵循查詢。

 

NTT 集團專有的MSS平台與威脅情報數據庫緊密配合,除了保護客戶安全外,更確保在多個地區提供質量一致的服務。IDC認爲,這對企業內部安全監測及管理、漏洞生命週期管理、客制託管偵測及應對尤其重要。此外,該MMS解決方案亦能透過NTT 集團獨有的洞察、先進分析及應用威脅情報提供優化的安全服務,並遠遠超越企業內部的常規能力範圍。

 

此外,NTT 集團旗下的四大公司Dimension Data、NTT Communications、NTT DATA及NTT Security 作出以下評論。

 

岱凱 (Dimension Data) 資訊安全部門總經理Neville Burdan表示:「作為NTT 集團的一份子,我們很高興在最新的《IDC MarketScape報告》評為「行業領導者」,這清楚地展現了我們作為一個集團的綜合實力,能夠提供可靠、靈活的資訊安全解決方案,以緩解當今混合環境中不斷蔓延的網路風險以及日益複雜的網路犯罪。我們的集團擁有廣泛的網路安全能力及資安諮詢服務,協助全球客戶應對複雜的環境,並在其數位化轉型和風險管理的過程中提供全方位的支援服務。」

 

NTT Communications企業規劃部安全託管服務團隊副總裁 Fumitaka Takeuchi表示:「由於數位化轉型極大程度地影響商業環境,以及企業的需求正趨於多樣化,資訊及通訊科技 (ICT) 已經成為一個關鍵的業務因素,使ICT策略變得與核心業務同樣重要。為保持重要業務的延續性,對企業而言,管理ICT環境中的有形與無形風險是非常重要的。這些風險包括外部攻擊及內部不法行為引起的風險。作為可靠的合作夥伴,NTT Communications竭力幫助客戶實現數位化轉型,並將繼續努力提供解決方案,協助客戶輕鬆運用數據、創造新的價值。」

 

NTT DATA技術及創新總部資訊安全服務部主管Hiroshi Honjo表示:「隨著數位業務的發展,科技應用和基礎建設周圍的環境帶來了巨變。為了安全地提供多樣化服務予客戶,資訊安全管理是業務管理中極其重要的環節。因此,NTT DATA將繼續與NTT集團以及各界合作夥伴緊密合作,並透過顧問諮詢、應用開發、解決方案和運營方案等可靠服務,幫助客戶安全地提供服務。」

 

NTT Security首席資訊總監及亞太區域首席執行官Martin Schlatter表示:「全球經濟與數位行業的聯繫越來越緊密,使企業成為網路罪犯的目標以賺取利益。因此,網路安全成為所有企業風險管理策略的關鍵組成部分。由於缺乏應對日益嚴重的網路安全挑戰所需的内部資源,許多企業沒有能力應付不同層面的資訊安全管理需求。」

 

NTT 集團提供互聯社會的基礎,協助企業加快數位化轉型的進程。憑藉大規模的認證安全專家團隊以及全球研發項目,NTT Security具備更強的優勢,為客戶提供獨到的風險管理服務,以應對不斷變化的威脅環境。

 

[來源]

《IDC MarketScape:2018年亞太安全託管服務供應商評估》

 

關於IDC MarketScape

IDC MarketScape發佈了關於亞太區19家安全託管服務 (MSS) 供應商的評估報告,評估了影響安全託管服務 (MMS) 的現時市場需求與預期買家需求的定量及定性特徵。該評估基於兩大框架進行,分別是用於比較供應商的全面而嚴格的框架,以及重點指出技術買家選擇MMS供應商時的期望關鍵因素的框架。

 

關於岱凱Dimension Data

岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,為設計、優化及管理瞬息萬變科技環境的全球領導服務商,協助客戶在數位時代將資料轉化為資訊,並洞悉箇中真諦。岱凱年營收達80億美元,全球總部位於南非約翰尼斯堡,服務據點遍及47個國家,擁有28,000名員工。岱凱匯集市場領袖和應用創新者的世界頂尖科技,為客戶提供業務營運所需之顧問、技術與支援,以至全面託管的周全服務。

岱凱於亞太區內 13 個主要市場設有 35 家辦事處,融合其在數位基礎設施、網際安全、客戶體驗與協作、數位工作空間的專業知識,以及在資訊科技委外、資訊科技即服務、系統整合服務和教育訓練方面的先進技術,協助客戶採納各種技術、運作資訊科技基礎設施,以及實施能夠創造價值的技術解決方案。岱凱為NTT集團成員之一,如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw
| Twitter@DimensionData | Facebook@DimensionData | LinkedIn@DimensionData

 

關於NTT Communications

NTT Communications 致力提供管理式資訊科技基礎設施解決方案,協助企業應對繁複的資訊和通訊科技(ICT)環境及風險,克服環球科技挑戰。NTT Communications 的解決方案建基於其遍佈全球之基礎設施,包括領先業界、覆蓋超過190多個國家/地區的Tier-1公共和私有網路,以及逾40萬平方公尺的世界頂尖資料中心設施。我們的環球專業團隊為企業提供顧問及架設規劃服務,輔以集團的環球實力,確保企業的ICT環境安全穩妥,助其取得業務成功。NTT集團旗下機構還包括NTT DATA、NTT DOCOMO、NTT Security及Dimension Data。
更多詳情,請瀏覽:| Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

 

關於NTT DATA

NTT DATA是一家領先的IT服務提供商和全球創新合作夥伴,總部設在東京,業務遍及全球50多個國家。我們致力於長期承諾,結合全球影響力和本地企業的親密合作關係,從諮詢、系統開發到業務IT外包提供一流的專業服務。欲了解更多詳情,請瀏覽:www.nttdata.com

 

關於NTT Security

NTT Security 是NTT 集團旗下專責資訊安全的公司。透過我們提供的資訊安全和風險管理方案,我們使所屬集團的公司提供靈活彈性的業務解決方案以應對客戶於數位轉型上之需求。NTT Security共有10個安全營運中心 (SOCs)、7個研發中心、1500多名資訊安全專家,每年處理六大洲數十萬個安全事件。NTT Security與NTT 集團旗下公司結合環球網路及本地資源,提供綜合顧問、管理、雲端及混合式服務,以確保有效使用寶貴的資源。NTT Security 是NTT 集團 (Nippon Telegraph and Telephone Corporation) 旗下企業,為全球最大規模的資訊及通訊科技 (ICT) 公司之一。更多詳情,請瀏覽:nttsecurity.comhttp://www.ntt.co.jp/index_e.html
| Twitter@NTT Security | LinkedIn@NTT Security