Sumitomo SHI FW贏得韓國CFB鍋爐島合約 • 獲得韓國大山生質能發電廠合約 • 採用SFW先進的循環式流體化床(CFB)技術和碳中性燃料

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/08/09 瀏覽次數:756

芬蘭埃斯波--(美國商業資訊)--Sumitomo SHI FW (SFW)今天宣佈,它已獲得現代工程建設公司(HDEC)的大山生質能發電廠鍋爐島的設計和供應合約。這座新的生質能CFB發電廠計畫於2020年底開始商業運作。

SFW將為該鍋爐島設計和供應109 MWe CFB蒸汽產生器和輔助設備。CFB鍋爐將設計用於燃燒木質顆粒,同時符合適用的環境法規要求。SFW已在韓國供應了30多台CFB蒸汽產生器。這是SFW在韓國以生質能為主要燃料的第三個CFB鍋爐裝置。

SFW執行長Tomas Harju-Jeanty表示

我們很榮幸能成為韓國能源解決方案中不可或缺的一部分。透過與HDEC合作和我們的CFB技術,我們將以無害環境的方式協助滿足韓國的能源需求。

SFW亞洲電力事業部總裁Weigang Chen表示:

SFWCFB生質能技術隨需提供具有燃料靈活性的可靠能源,這是再生能源的一大優勢。

致編輯

Sumitomo SHI FW (www.shi-fw.com)是CFB鍋爐和蒸汽產生技術方面的全球領導者。公司已在全球售出490多台CFB鍋爐裝置,為公用事業、獨立發電商和工業客戶帶來高價值CFB技術解決方案。我們在CFB鍋爐燃燒方面的領導地位源於我們提供卓越設計的承諾,這些設計帶來了高效率、燃料靈活性和低排放。我們的電力解決方案擴大至流體化床技術之外的領域,涵蓋一系列完整的環保產品、廢熱鍋爐及大量售後市場服務。

關鍵字:CFB,CFB鍋爐,循環式流體化床,CFB技術,燃料靈活性,生質能鍋爐,流體化床技術,二氧化碳減排,生質能CFB,生物燃料,能源,電子,公用事業,Sumitomo SHI FW,SFW

欲瞭解更多資訊,請造訪:www.shi-fw.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180807006024/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式

Sumitomo SHI FW
Jan Rogers, +1-908-713-3288

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。